Делаю лазерную эпиляцию подмышек уже 2 года, несколько раз меняла салоны. Делала сначала раз в месяц, потом раз в 1,5 месяца. Волосы окончательно так и не ушли! Девушки, кто с таким сталкивался?
сделайте электроэпиляцию и не мучайтесь. Электро - навсегда
Попробуй ковровую бомбардировку.
Сообщение было удалено
Куда?
а тип какой был? александритовый, диодный или неодимовый? или комбинирует мастер?
Делала 6 процедур на александритовом лазере 4 года назад. Волосы с тех пор не растут. Даже после двух беременностей не восстановились, хотя я где-то слышала, что от гормональных перепадов могут восстановиться
Вы тупая? Волосы окончательно уйдут только после смерти или через много миллионов/миллиардов лет эволюции. Можете удалить волосяные луковицы, если нех делать
У меня в течение курса лазера 2021-2022 годов пропали практически полностью - сейчас вылезают незаметные и редкие. Не хожу туда больше 2х лет
Мне кажется, мастерам просто невыгодно, чтобы волосы перестали расти и люди перестали к ним ходить и носить денежки! Может мне мощность ставят маленькую...
Ещё очень важно не ходить часто на лазерную эпиляцию. Между процедурами обязательно надо, чтобы прошло 8-12 недель. За это время проснуться луковицы волос и только на такие действует лазер, а каждый месяц смысла нет делать, это салоны деньги так сдирают.
Ещё очень важно не ходить часто на лазерную эпиляцию. Между процедурами обязательно надо, чтобы прошло 8-12 недель. За это время проснуться луковицы волос и только на такие действует лазер, а каждый месяц смысла нет делать, это салоны деньги так сдирают.
А мне мастера наоборот говорили, что надо ходить часто, раз в месяц, чтобы быстрее убивать новые луковицы волос. А если обрастёшь и походишь долго, то это типа плохо.
Прошло 2 недели, и у меня уже блин волосы полезли!(( Я не представляю, как ходить с ними 8 недель если честно.... Хочется побыстрее избавиться.
Да, нужно просто сбривать. Как то давно посмотрела видео на Ютуб врача- косметолога не помню как зовут (с африканскими корнями). Она очень хорошо объяснила, что это за процедура. На своем опыте скажу делала лазер на подмышки 3 раза, с перерывом в год. Ушло и не возвращается около 90% волосков.
У меня тоже так было, кучу денег потратила, по итогу забила, сейчас кремом вит эксперт удаляю, куда быстрее и выгоднее