Очень сильно компексую из-за не красивого носа. Мне 32 года. На рино не решаюсь из-за страха и дорого.
Девушки у кого такая ж проблема как вы нашли себе парня? И как он принял это? И если кто то делал подскажите как прошло и сколько заплатили ,я живу в Питере, подскажите в какой клиники делать и врача хорошего . Парень не захотел со мной встречаться из-за моего носа .ему 30 лет
Если вы в свои 32 года считаете, что 30-летний мужчина не стал с вами встречаться "из-за носа", вам не рино нужно делать, а провериться у психиатра на вменяемость.
Это твой первый парень в 32 года? Тогда точно бегом в клинику и делать нос
Либо подонки ей про нос говорят, у которых у самих дефекты не лучше обычно. Какая-нибудь клуха со свинными глазками чтобы себя и своих уродов порадовать акцент переводит на чужой нос (проблемы с мамой, папой и тд)
Чтобы отвести ВНИМАНИЕ от своего НЕ меньшего ***.
Такие обычно травят и ещё и пытаются потом на жертву подонков свалить эту всю чушь.
А если бы вы себе нравились и с таким носом, они от злости бы давились и надрывались навязать, что это не красиво.
Либо подонки ей про нос говорят, у которых у самих дефекты не лучше обычно. Какая-нибудь клуха со свинными глазками чтобы себя и своих уродов порадовать акцент переводит на чужой нос (проблемы с мамой, папой и тд)
Чтобы отвести ВНИМАНИЕ от своего НЕ меньшего ***.
Такие обычно травят и ещё и пытаются потом на жертву подонков свалить эту всю чушь.
А если бы вы себе нравились и с таким носом, они от злости бы давились и надрывались навязать, что это не красиво.
Да у него действительно глаза мелкие .. но почему то для меня он идеал
Делала рино, не всё так страшно как оно кажется. Правда оперировалась я в Москве, если рассматриваете такой вариант могу посоветовать хорошего доктора.