Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

девочки, такой вопрос. хватит ли 1 мл колоть, или для пухлых губ надо 2? подскажите, пожалуйста. в понедельник иду колоть впервые, мне 17, долго думала об этом и хотела, и вот решилась

Коть
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 мало, 2 может сойдет, а наверняка чтоб 2.5 - 3. Я так три раза ходила подкалывала, пока объем не устроил. И получились в итоге далеео не вареники, а просто пухлые губы. Лучше б сразу сделала 3, а то каждый раз синяки долго заживали и больно было колоть.

Гость

Оставайся мааальчик с нами, будешь нашим королееем... 😬

Гость
Гость

Оставайся мааальчик с нами, будешь нашим королееем... 😬

А вы любительница губ типа "куриная жоппа" или у вас от природы пухлые и сочные?

Зл0й

Губло

Гость
Гость

А вы любительница губ типа "куриная жоппа" или у вас от природы пухлые и сочные?

Я не любитель модификанток из ветклиники, они все всp@то выглядят, хоть и не понимают этого. Как пластиковые бутылки на конвейере.

Гость

2 мл явно перебор, 1мл небудет сильно заметен на пухлых губах, но в любом случае в первый раз больше чем 1мл колоть небудут а то осложнения будут

Дочка по глупости поддалась эмоциональному порыву и наколола себе. После, когда поняла что это не то что не красиво, но и уродливо, т.к. не естественно – пожалела.. В общем поумнела и сказала что больше такое вытворять с собой не будет.

ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).

В общем не дурите. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу.
Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.

Коть
Гость

1 мало, 2 может сойдет, а наверняка чтоб 2.5 - 3. Я так три раза ходила подкалывала, пока объем не устроил. И получились в итоге далеео не вареники, а просто пухлые губы. Лучше б сразу сделала 3, а то каждый раз синяки долго заживали и больно было колоть.

дааа, записалась второй раз колоть)

Гость
Коть

дааа, записалась второй раз колоть)

Сколько укололи?

Коть
Гость

Сколько укололи?

пока 1 мл, буду колоть еще 1

Гость
Коть

пока 1 мл, буду колоть еще 1

Понятно, а сейчас губы сильно увеличились? Видно что сделаны губы?

Коть
Гость

Понятно, а сейчас губы сильно увеличились? Видно что сделаны губы?

даже с одного мл увеличились не очень, но достаточно сильно и видно что сделаны. но я хотела бы еще немного обьема

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: