Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

всем здравствуйте.мне26.рост159.последние3,4 года я задумываюсь об увеличении груди, у меня всегда была хорошая грудь не висячай гдето двойка ближе к ней. я всегда хотела тройку, когда я набираю2,3 кг грудь вообще наливная красивая . щас я опять сбросила из-за расставания. и смотрю ушла куда-то. все вокруг говорят,что не надо. утебя же хорошая ты сама маленькая будешь смешно выглядеть. хотя. уменя подруга как я , сделала и ходит счастливая. хочу тройку!!!! сделать???

8 ответов
Последний — Перейти

Я против увеличения чего либо

Делай раз хочешь.

Гость

Я сделала примерно при ваших параметрах. Мне очень нравится, если хороший доктор, то можно не бояться делать

Гость

А вы детей вообще планируете в будущем? Просто все же луычше потом делать как никак. Я понимаю еще в 18 лет, когда перспективы родов далеки. А так ведь высока вероятность, что грудь изменится. Я сделала уже после, причем к этому моменту пришлось в том числе асимметрию убирать) так я могу вам посоветовать Сунгатуллина, проконсультироваться, понять что как. Но если хотитие все же сейчас сделать, то рассчитывайте на 250 хотя бы, ну и не через сосок (чтобы кормить можно было).

Гость

Делала грудь, не жалею ни капли, но после рождения детей. Так как у меня есть подруга, которая делала до и потом пришлось переделывать. Хотя мы делали у разных докторов, может от этого ещё зависит.Но в целом грамотный доктор вам подскажет как и что лучше, если есть желание и возможность я считаю нужно делать. Если вы в Москве могу порекомендовать опытного специалиста.

Лучше после родов и кормления. Хирурга Кузин Данила Александрович

Гость

Это вопрос комфорта, я, при весе 45 кг 163 см с тройкой была бы просто не в балансе..
Подруга 160 и 55 кг сделала тройку - ей кайф. Они с доктором тщательно подбирали форму имплантов, так сказать, примерялись😃в итоге прям отлично! Делала у доктора Сухова в Москве

Гость
Гость

Делала грудь, не жалею ни капли, но после рождения детей. Так как у меня есть подруга, которая делала до и потом пришлось переделывать. Хотя мы делали у разных докторов, может от этого ещё зависит.Но в целом грамотный доктор вам подскажет как и что лучше, если есть желание и возможность я считаю нужно делать. Если вы в Москве могу порекомендовать опытного специалиста.

Я как раз ищу в Москве, буду рада рекомендации, пока выбираю, всех рассматриваю

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема