Девочки, в скором времени мне предстоит операция - хочу делать сразу вагинопластику и лабиопластику. Иду к доктору Сарвару Бакирханову, думаю, многие у него оперировались, расскажите, как готовились, как все проходило? Долго ли надо в клинике находиться? И сколько реабилитация. Буду благодарна всем!
Ну как готовился, носки в шарик закатал от нервов и жонглировал, время пришло, пошёл.
На вопрос: кто? - ответ простой: самые закомплексованные дурочки.
Которым не жаль ни денег ни нервов ни здоровья. Чем меньше мозгов тем больше операций.
На вопрос: кто? - ответ простой: самые закомплексованные дурочки.
Которым не жаль ни денег ни нервов ни здоровья. Чем меньше мозгов тем больше операций.
Не пишите, пожалуйста, если вы не разбираетесь. Я планирую делать пластику по мед.показаниям, у меня проблемы после родов. Как раз ради здоровья и делаю.
Сообщение было удалено
"Бакирханов говорит"... - Как странно... Если вы общаетесь с ним лично и лично получаете его ответы, то зачем вам задавать вопросы не ему а "абстракции в вакууме" на женском форуме??? Именно он вам всё и расскажет и подскажет, а точнее УЖЕ должен был сказать и рассказать, раз вы с ним лично напрямую общались. Странно. Очень странно...
Милая, не обращайте внимания. Это местный тролль, выше комменты тоже он строчил, не сомневайтесь. Он в интимной пластике вообще не разбирается, только заходит во все такие темы и поливает всех грязью, какие все дураки и дуры. Он вам еще тут пятьсот раз напишет)))
Милая, не обращайте внимания. Это местный тролль, выше комменты тоже он строчил, не сомневайтесь. Он в интимной пластике вообще не разбирается, только заходит во все такие темы и поливает всех грязью, какие все дураки и дуры. Он вам еще тут пятьсот раз напишет)))
Серьезно?? А я сижу, отвечаю ему...кошмар, делать ему нечего что ли.
А вы не были на консультации? Доктор должен ответить на все вопросы, у меня так было, любой вопрос задавала получала ответ
Сообщение было удалено
Да, все верно, тяжелое там поднимать нельзя. Да и вообще лучше после операции больше ничего не таскать и не переутруждаться, Бак рханов действительно качественно делает интимную пластику и обидно будет не соблюсти реабилитацию. Мне, помню, даже выдавал специальную памятку как и что делать после.
Да, все верно, тяжелое там поднимать нельзя. Да и вообще лучше после операции больше ничего не таскать и не переутруждаться, Бак рханов действительно качественно делает интимную пластику и обидно будет не соблюсти реабилитацию. Мне, помню, даже выдавал специальную памятку как и что делать после.
Да. мне тоже такую дали))
Ой, девчонки, завтра уже операция, что-то прям побаиваюсь... Еще и в хеллоуин буду делать, хахаааа)) Поддержите, пожалуйста!!!!
Да все будет оки, не кипишуйте! Сарвар Казимович просто суперский врач, у него 30 лет опыта, он вам и с закрытыми глазами все шикарно сделает! Главное настроиться и довериться ;))))
Автор, ну как дела, сделали? Дома наверное уже?