Хочу удалить лишнюю часть своего женского органа, чтобы было как целочки! Нет не восстановить девственность, а копюшончик!
У некоторых женщин он до колен висит, а ведь хочется упругую красивую чтобы были как у студенточки.
Дорого стоит такая операция? Сделали ли бы?
Дура, мы то причем?
Хоть уши к жоппппе пришей, пофиг
А то на бульвар стыдно выйти.
Потом пожалееш, много проблем
Вы про лабиопластику? Под таким названием и гуглите цены в ваших клиниках. Я бы не стала делать, потому что на таких пустяковых вещах не заморачиваюсь.
До колен висит? Ты где это видело? Удаляй-пришивай че хошь, всем пофиг. Это ж тебе на панель выходить.
Да не очень там дорого, в пределах ста тысяч. Главное врача хорошего ищите, там очень легко накосячить и тогда будут проблемы с чувствительностью. В Москве есть очень хороший врач по этой теме, Сарвар Бакирханов, я как раз у него делала лабиопластику.
Тема - разводка. Причём туповатая. Но Жена Орловича всегда здесь на "низком старте" и с напарницей (она ещё зайдёт) пиарит своего Бакирханова без прерыва днём и ночью 24\7 - годами! Только ради этого тут годами и торчит. Даже в туалет не ходит, чтоб успеть свою осточертевшую всем рекламу впихнуть первой.
Тема - разводка. Причём туповатая. Но Жена Орловича всегда здесь на "низком старте" и с напарницей (она ещё зайдёт) пиарит своего Бакирханова без прерыва днём и ночью 24\7 - годами! Только ради этого тут годами и торчит. Даже в туалет не ходит, чтоб успеть свою осточертевшую всем рекламу впихнуть первой.
В каждой теме ты, мерзкий дрочер. Спать по ночам не пробовал?)