Гость
Статьи
Как убрать расширенные …

Как убрать расширенные поры и сальные нити в т-зоне?

Поры расширены и даже при применении кислот, ниацинамида остаются немного заметными. Каким образом можно сделать их нормальными как у всех?

Анонимка
14 ответов
Последний — Перейти
Лия

Никак))
У меня такая же кожа, на постоянке ниацинамид вна кислоты и многое другое.
Помогает немного мезотерапия и делала лазерную шлифовку курсом 5 раз.
Все равно на т-зоне поры видны(
Уже смирилась и просто ухаживаю, иногда использую минеральную пудру, она помогает блюрить поры

Гость

Спермой намажь.

Гость

перестать ссать сальными нитями

Гость
Три пизды на шапку хватит ? 👀

Спермой намажь.

Мы тебе на лицо можем жидким поносцем навалить, дедуль. А ты глотай 🤣🤣

Гость

сальные нити - ок. их не уберешь, потому что ну поры каждый день загрязняются же) при умывании и очищении они становятся чище) мне лично помогает маска RICHE Очищающая маска-детокс Шпинат + Спирулина. Поры становятся меньше) Энзимная пудра (сейчас пробую от vois - мелкие подкожники на подбородке уходят в закат) 2 раза в неделю. И при своих порах использую только легкие крема, тк от тяжелой формы поры становятся видными и грязными что ль)
Так же в магните есть треугольники на кассах продаются - там и масочки, и пилинги - мне лично заходят) Вечером использую крем Aravia Laboratories Крем-корректор азелаиновый (тон ровнее, поры меньше) использую чисто курсом.)
Ищите для себя уход, пробуйте новое.

Валерия

Лично мне удалось уменьшить поры благодаря лосьону Ретасол. Использовала его, чтобы убрать черные точки и прыщи. В результате и поры стали менее заметны.

Гость

Тебе поможет спорт, махровое полотенце и частые умывания.
Это всё.
Уменьшать поры не надо. И бессмысленно.
В редких случаях можешь замазать тональником без блеска - и их не будет видно. Но это портит кожу, как и любой макияж.
А идеальные лица баб еще и отталкивают мужиков, сразу появляются мысли, что она занята, что у нее кто-то есть и т.п.
А хочешь улучшить внешность и нравиться людям, особенно мужчинам - прокачивай общительность и не стесняйся общаться с теми, кто нравится. Это гораздо лучше пассивной позиции, которая всегда остается бесплодной.
_
У всех баб есть поры. И у всех людей. Но бабы их постоянно замазывают тональником. И тебе кажется что у них чистые полированные лица. А это не так. Под макияжем - там страх господень. И чем дольше баба пользуется макияжем - тем хуже то, что под ним.

Гость

Я вообще уход сменила и только потом результат был, использую зеленую линейку Seracin, гель, лосьон и крем-гель Seracin duo, кожа меньше жирнится и поры менее заметны стали.

Анонимка
Гость

Я вообще уход сменила и только потом результат был, использую зеленую линейку Seracin, гель, лосьон и крем-гель Seracin duo, кожа меньше жирнится и поры менее заметны стали.

Мне, к сожалению, не подходит эта линейка. Сильно сушится лицо и высыпания больше становятся. Но скорее всего это индивидуальная реакция.

Гость
Анонимка

Мне, к сожалению, не подходит эта линейка. Сильно сушится лицо и высыпания больше становятся. Но скорее всего это индивидуальная реакция.

Кстати ещё результат от того же ниацинамида появляется после курса в 2 месяца

Марина

Хожу в НДЦ Ретиноиды на чистку лица, отличная дерматологическая клиника, мне понравилась. Оснащение неплохое, а главное, врачи - профессионалы своего дела, с высшим образованием.

Анонимка
Гость

Кстати ещё результат от того же ниацинамида появляется после курса в 2 месяца

По наблюдениям, пользуюсь с середины сентября сывороткой с ниацинамидом (10%) утром (под легкий макияж) и вечером. Высыпания и правда стали совсем редкими и в единичных случаях (пмс), поры сузились. Все равно заметны, но уже не кратеры и не забиваются так сильно. Может через еще какое-то время результат будет прям вау

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: