Милые девушки, кто увеличивал губки, поделитесь пожалуйста своим опытом как позитивным так и негативным.
5 лет мечтаю уколоть губки и избавиться от достаточно видимой симметрии, я очень хочу красиво красить губы, но у меня аж рука дрожит когда я беру в руки помаду.. за столько лет не могла решиться, но сейчас настроена решительно. Но хочется изучить все стороны этой процедуры)
(Можете даже посоветовать хороший препарат)
Отвратно выглядит, особенно в профиль
вы хотите добиться асимметрии?
Года 4 увеличиваю губы, и не жалею об этом. Просто делать всё нужно в меру, тогда это будет красиво и гармонично
Если стремные крысиные от природы, то можно, особенно при носатости))
делаю уже почти 10 лет. Если найти своего косметолога, то всё будет хорошо. Моя делает очень быстро и качественно.
Но лично для меня процедура всегда ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ болезненная. Никакие кремики с ледокаином не помогают.
"кто увеличивал ГУБКИ", "уколоть ГУБКИ"🤮
Делаю много лет, очень довольна. Вопрос только в том, что действительно результат зависит от косметолога и препарата. Я колю ювидерм, проверенный и качественный филлер. Начните с небольшого объёма, чтобы посмотреть как встанет и тд, если нужно могу порекомендовать хорошего косметолога, у которого сама колю.