Гость
Статьи
Что думаете про …

Что думаете про бодилифт?

Стоит ли того эстетика, чтоб идти на пластику?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бодилифт - это чтобы не быть жырной?

Гость

Хорошая процедура

Гость

2 знакомых делали. У одной все хорошо, у другой так себе результат. Ищите грамотного специалиста , не экономьте на данной процедуре
50-50% . Осложнения могут быть, которые могут влиять на конечный результат . Абдомино это сложная операция в восстановлении

Гость

посмотрите работы хороших хирургов. я считаю, что делать надо если реально оч хотите. это и восстановление, и рубцы. видела интервью Андрея Петрова на эту тему, это пласт хирург

Гость
Гость

посмотрите работы хороших хирургов. я считаю, что делать надо если реально оч хотите. это и восстановление, и рубцы. видела интервью Андрея Петрова на эту тему, это пласт хирург

мне результаты нравятся

Гость

ну, по-моему, чаще эту операцию делают после очень сильного похудения или даже ушивания желудка, и там вопрос делать или нет не стоит, там прям очень надо делать. Конечно любая операция это и риски, и дискомфорт, но я считаю что стоит того, за такую операцию уж точно грех осуждать. Я слежу за блоггером, молодая девшка, 30 нет, сделала у хирурга Мустафаева и бодилифт, и грудь, и конечно это нужно для себя самой, тем более в молодости, это завершение долгой работы над собой, свобода в каком-то смысле…

Гость

Если есть реальные показания к данной процедуре и потребность, то конечно стоит, только у грамотного хирурга, чтобы не было хуже. Лучше такие операции делать в Мск. Могу порекомендовать хорошего доктора

Гость
Гость

я тоже видела, знаю, что эти операции одна из его специализаций и область интересов. тут действительно важно сделать все это эстетично, но то что рубцы будут это неизбежно да. но когда люди худеют на много кг, то эта операция для многих желанна

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: