Гость
Статьи
Что думаете про …

Что думаете про бодилифт?

Стоит ли того эстетика, чтоб идти на пластику?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бодилифт - это чтобы не быть жырной?

Гость

Хорошая процедура

Гость

2 знакомых делали. У одной все хорошо, у другой так себе результат. Ищите грамотного специалиста , не экономьте на данной процедуре
50-50% . Осложнения могут быть, которые могут влиять на конечный результат . Абдомино это сложная операция в восстановлении

Гость

посмотрите работы хороших хирургов. я считаю, что делать надо если реально оч хотите. это и восстановление, и рубцы. видела интервью Андрея Петрова на эту тему, это пласт хирург

Гость
Гость

посмотрите работы хороших хирургов. я считаю, что делать надо если реально оч хотите. это и восстановление, и рубцы. видела интервью Андрея Петрова на эту тему, это пласт хирург

мне результаты нравятся

Гость

ну, по-моему, чаще эту операцию делают после очень сильного похудения или даже ушивания желудка, и там вопрос делать или нет не стоит, там прям очень надо делать. Конечно любая операция это и риски, и дискомфорт, но я считаю что стоит того, за такую операцию уж точно грех осуждать. Я слежу за блоггером, молодая девшка, 30 нет, сделала у хирурга Мустафаева и бодилифт, и грудь, и конечно это нужно для себя самой, тем более в молодости, это завершение долгой работы над собой, свобода в каком-то смысле…

Гость

Если есть реальные показания к данной процедуре и потребность, то конечно стоит, только у грамотного хирурга, чтобы не было хуже. Лучше такие операции делать в Мск. Могу порекомендовать хорошего доктора

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: