Гость
Статьи
Хочу сделать пластику …

Хочу сделать пластику после похудения, т.к. обвисла кожа

Что посоветуете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Посмотрите работы хирургов и косметологов Фрауклиник на сайте. Там есть аккаунты докторов и примеры работ до/после.

Гость

абдоминопластику

Делай, кто тебе мешает?

Гость

Делай.

Обратитесь к Кузину Даниле Александровичу, возможно у вас будет свой индивидуальный комплекс операций

Гость

бодилифт нравится у Андрея Петрова, посмотрите его аккаунт, очень много информации и работ. я считаю, что эту операцию как раз и должен делать тот кто на ней специализируется. она очень сложная

Гость

советую массаж и принимать пептидный коллаген ProteinRex с витамином с, чемпион по восстановлению упругости и элластичности кожи

Гость

я бы сделала, сейчас такие технологии, осложнения если и бывают то по сути общехирургические, ну там серома какая-то, и то все корректируется сразу… слежу на многоими хирургами и не только, очень нравятся работы Мустафева, очень талантливый врач как раз по таким непростым случаям. И да, что еще хочу сказать, если есть показания в бодилифтингу, надо делать его, а не просто абдоминопластику, говорят реабилитация уже различается несущественно, зато результат точно эффективный и главное долговременный

Гость

Абдоминопластика вам в помощь. Подруга делала у доктора Сухова в Семейной клинике, результат отличный. Сходите на консультацию, вам покажут, что, где и как убрать/подтянуть👍🏻

Гость

Я бодилифт делала, очень крутой результат. Прям вот вау, но это зависит и от доктора, могу посоветовать очень хорошего в этом вопросе хирурга, если нужно

Гость

идите к Баулину, у него такой опыт, делает отлично, особенно часто бывает что не только живот, но и грудь провисает при похудении, вот можно разом все исправить!

Гость

Желание ваше понятно, операция нужная, так что не вижу причин не делать. По хирургам могу посоветовать Оганесяна В. А. из эталона, относительно молодой врач, но работает с лучшими, да и клиника на слуху хорошем смысле.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: