Что посоветуете?
абдоминопластику
Делай, кто тебе мешает?
Делай.
Обратитесь к Кузину Даниле Александровичу, возможно у вас будет свой индивидуальный комплекс операций
бодилифт нравится у Андрея Петрова, посмотрите его аккаунт, очень много информации и работ. я считаю, что эту операцию как раз и должен делать тот кто на ней специализируется. она очень сложная
советую массаж и принимать пептидный коллаген ProteinRex с витамином с, чемпион по восстановлению упругости и элластичности кожи
я бы сделала, сейчас такие технологии, осложнения если и бывают то по сути общехирургические, ну там серома какая-то, и то все корректируется сразу… слежу на многоими хирургами и не только, очень нравятся работы Мустафева, очень талантливый врач как раз по таким непростым случаям. И да, что еще хочу сказать, если есть показания в бодилифтингу, надо делать его, а не просто абдоминопластику, говорят реабилитация уже различается несущественно, зато результат точно эффективный и главное долговременный
Абдоминопластика вам в помощь. Подруга делала у доктора Сухова в Семейной клинике, результат отличный. Сходите на консультацию, вам покажут, что, где и как убрать/подтянуть👍🏻
Я бодилифт делала, очень крутой результат. Прям вот вау, но это зависит и от доктора, могу посоветовать очень хорошего в этом вопросе хирурга, если нужно
идите к Баулину, у него такой опыт, делает отлично, особенно часто бывает что не только живот, но и грудь провисает при похудении, вот можно разом все исправить!
Желание ваше понятно, операция нужная, так что не вижу причин не делать. По хирургам могу посоветовать Оганесяна В. А. из эталона, относительно молодой врач, но работает с лучшими, да и клиника на слуху хорошем смысле.