мне 19, мч 21 год. Скоро будет свадьба, можно сказать брак по-расчету. Парень богатый и не жадный. Все покупает мне. Хочу сделать пластическую операцию на лице: а именно: накачать губы (ну естественно не огромные гигантские губошлепки), и сделать немного скулы, щеки. Парню рассказала, он только «за», сказал что это прикольно. Родителям не буду говорить, ибо, зачем?
Делай что хочешь. Правда сейчас наоборот сдувают губы, но ты накачай, чтобы выделиться.
Печально твое будущее расходного материала.
Ни один любящий парень не позволит каким то хирургам изуродовать девушку. Это выдает полное наплевательство парня на тебя и на твоё будущее (которого у тебя не будет в общем-то).
Ну и обещать - не значит жениться.
Печально твое будущее расходного материала.
Ни один любящий парень не позволит каким то хирургам изуродовать девушку. Это выдает полное наплевательство парня на тебя и на твоё будущее (которого у тебя не будет в общем-то).
Ну и обещать - не значит жениться.
Так их родители женят, они два сопляка незрелых, парень его ахает ежедневно, а она понять не может зачем их женят, если она его не любит, но любит хорошую жизнь.
Хочешь делай, не хочешь не делай. Всем пофиг. Это твое лицо.
Так их родители женят, они два сопляка незрелых, парень его ахает ежедневно, а она понять не может зачем их женят, если она его не любит, но любит хорошую жизнь.
Ну парень то определенно в плюсе. Никто не спорит.
Но женитьбы не выйдет. Самый максимум - пару лет посношают - и с голой попой на улицу, а ей на замену более молодую и красивую.
Пока мужик не дозрел до брака, пока не хочет этого, его нет смысла женить, это будет предсказуемый крах, развод и катастрофа, но для женщины. Для парня всё это лишь бесплатный секс на дому.