Гость
Статьи
Увеличение губ

Увеличение губ

Хочу увеличить губы. Но есть проблемы с сосудами, не опасно ли? Или такую процедуру делают всем?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всем делают. Даже диабетчикам, все хотят выглядеть красиво.

Гость

С возрастом губы становятся тоньше, появляются морщинки, поэтому и хочется попробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чём…. Я об этом вообще не думала. Я эгоистка, люблю себя и думаю о себе

Гость

Лучше проконсультироваться с косметологом, но я думаю, что вам можно делать. Могу порекомендовать хорошего специалиста

Дочка по глупости поддалась эмоциональному порыву и наколола себе. После, когда поняла что это не то что не красиво, но и уродливо, т.к. не естественно – пожалела.. В общем поумнела и сказала что больше такое вытворять с собой не будет.

ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).

В общем не дурите. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: