Гость
Статьи
Косметические …

Косметические процедуры без уколов и скальпеля

Девчонки, кто посещает косметолога, поделитесь опытом, какие есть хорошие косметические процедуры для поддержания кожи в тонусе, и улучшения овала лица. Уколы просьбы не предлагать, не могу их переносить с детства. Хочу сходить к косметологу, но быть уже подкованной, чтобы не предлагали то, что не работает. Заранее спасибо!

Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Евгения

Консультация косметолога не помешает. А от себя могу посоветовать Радевит. курс этой мази помогает дольше сохранять кожу в хорошем состоянии Мазь богата витаминами, поэтому эффективно питает и увлажняет.

Кира

Да. К косметологу только попади, финансов не хватит, столько всего напредлагают.

Соня

Мне нравится процедура 7D омоложения Олиджио, или ее называют еще термолифтинг Oligio. На мой взгляд самая достойная процедура. Во-первых, безболезненная, во-вторых классный эффект виден сразу, ну и в-третьих, результат держится более 2х лет.

Кира
Соня

Мне нравится процедура 7D омоложения Олиджио, или ее называют еще термолифтинг Oligio. На мой взгляд самая достойная процедура. Во-первых, безболезненная, во-вторых классный эффект виден сразу, ну и в-третьих, результат держится более 2х лет.

А где вы его делаете? На сколько я знаю, его делают только за границей, у нас еще такой процедуры нет. Хотя соглашусь, процедура классная.

Alisa

Регулярно делаю курсы пилингов на омоложение, карбокситерапию, еще микротоки люблю. И обязательно моё проверенное средство мазь Радевит. Осенью и зимой в качестве ночного крема пользуюсь. В составе много плюшек, витамины А, Е, D3. Стимулирует выработку коллагена, заметно разглаживает мелкие морщинки.

Соня
Кира

А где вы его делаете? На сколько я знаю, его делают только за границей, у нас еще такой процедуры нет. Хотя соглашусь, процедура классная.

Я не знаю, где вы проживаете. У нас в Казани, я делала на Островского в LUCIANO HOTEL&SPA. Хотя вы правы, Олиджио начали делать совсем недавно. Я буквально в августе месяце сделала себе, до этого аппарата не было и у нас в городе.

Можете попробовать аппаратную мезотерапию, фотоомоложение и пилинги. Это все работает, единственное от аппаратного пилинга я не в восторге не увидела результат. Но тут еще совет , нужно проверять что б клиника на хороших аппаратах работала иначе результат не увидите.

Гость

Самый заметный эффект на моем лице наблюдаю после микротоков. Лежишь на кушетке, а импульсный ток на лице ускоряет обмен веществ, выводит токсины, улучшает цвет лица, сохраняет кожу подтянутой. В последнее время делаю микротоки не в салоне красоты, а дома бьюти-гаджетом Visage+. Кстати, в прошлом году в журнале «Новый очаг» читала, что Visage+ был признан гаджетом года. После микротоков выгляжу отлично и уколы не нужны!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: