девочки, кто делал ринопластику в Казани, отзовитесь!! кого можете посоветовать или все же делать в Москве? Что по ценам?
В Москве или Питере делай и только в хорошей клинике.
Казань слабовата для нормального сервиса. Татарва не приучена к цивилизованным отношениям и т.д.
делала у Баулина в Москве. Владимир Викторович есть в разных соц сетях, там можно посмотреть работы плюс на сайте. Все понравилось, довольна! Нос дышит и выглядит красивым и гармоничным. да, у меня была не глобальная переделка, но врач полностью понял, что хочу и мы получили отличный результат
Если соберетесь в Москву,рассмотрите Куприна П.Е.,Гаджиева М.Р.
думаю хорошие врачи есть везде, но самые продвинутые клиники, оборудование и тд точно в Москве будут… около 350-400 рассчитывайте, могу посоветовать Иванова С.С, в Москве и вообще клинику Спектр
Сделала у Романовой Екатерины Михайловны (Москва), рассчитывайте на 350-400 тысяч, главврач Фейс смайл центра еще делает такие операции (Сенюк Андрей Николаевич), но у него по ценам не знаю. Так же наверно, он высокопрофессиональный члх хирург.
делала у Баулина в Москве. Владимир Викторович есть в разных соц сетях, там можно посмотреть работы плюс на сайте. Все понравилось, довольна! Нос дышит и выглядит красивым и гармоничным. да, у меня была не глобальная переделка, но врач полностью понял, что хочу и мы получили отличный результат
Да он и по большим переделкам известен, мне казалось что даже больше именно по повторкам и сложным случаям, так как опыт очень большой. Ну конечно, понятно, что лучше и на первичную идти к такому врачу)