Косметологи и девушки, делитесь мнениями. Какой пилинг для лица для вас самый лучший и почему? "
баня и каменная соль самый лучший пилинг
Энзимная пудра лучше пилингов. Мне нравится от Babor и Dr.Ceuracle
Эффективный пилинг с Ретиноевой мазью. Эффект практически такой же, как в салоне. Но можно делать самостоятельно, дома. Получается намного дешевле.
скрабы не люблю, не приятные ощущения вызывают) только деликатный кислотный пилинг. Понравился последний мультикислотный Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С
Однозначно биор5 от Harmony Castle. Я работала много с чем, но этот самый рабочий, действует быстро и без побочек. Говорю как косметолог)
Кстати, мне тоже интересно, что тут напишут. Жду комментов!!
Девочки, я к своему косметологу уже давно без акриола не хожу. Это крем-анететик который отлично минимизирует боль и все проходит гладко)
Блин, чистка лица классная процедура только немного неприятная по ощущениям. На следующий раз возьму акриол свой. Оказывается его и на кожу лица можно наносить и даже на слизистую. Отлично работает по отзывам.
очень нравится сверхактивный фито-эксфолиант от Cholley. Бережно очищает кожу, убирает ороговевший слой клеток, таким образом стимулирует выработку новых клеток. кожа чистая, свежая, здоровая)
от icon skin понравится в синей упаковке 18%
А для чего вообще нужен пилинг лица, подскажите?
Для меня был открытием Bior. Мне супер процедуру сделали в салоне, очень понравилось. Но это прямо проф. препарат
Я всегда мечтала попробовать пилинг, жалко денег пока на это нет :((
Вставлю свои пять копеек: отличный вариант посетить косметолога, дома себе только кожу испортите!!!