Такой,которая подчёркивает красоту,делает девушку более привлекательной: например,слегка увеличить губки,чтобы выглядели пухлее,сделать пластику груди,чтобы она выглядела аккуратной и была красивой формы,носик подправить,если требуется.
Вопрос навеян мнением мужей подруг. Одной муж не разрешает пластику груди сделать (после вторых родов выглядит не очень), второй в принципе ничего искусственного не приемлет. Ощущение,будто боятся,что девушки станут выглядеть лучше)
#пластика
Как правило после этих процедур женщины теряют красоту. Посмотрите какой была Эльза Хоск до увеличения губ и сейчас. Посмотрите какой была Кристалл Бойд до всех её изменений и сейчас. Сейчас это просто ужас.
Да нам п0х вообще
Против!
Натуральное лучше всяких пластик!
Зачем рисковать здоровьем???
Как правило после этих процедур женщины теряют красоту. Посмотрите какой была Эльза Хоск до увеличения губ и сейчас. Посмотрите какой была Кристалл Бойд до всех её изменений и сейчас. Сейчас это просто ужас.
Про Эльзу Хоск: мне овал ее лица нравится после пластики больше) губы да, чуть меньше хотелось бы. А вот вторая мадам как выглядит после пластики,я не нашла. Только ее горячие фото😀
Категорически против, если это не физическое уродство, никаких бестолковых операций!
я сестре запрещаю делать даже думать про пластику поставил ей условие если сделает то я ее из кв выпишу и выкину на улицу и не буду больше сней жить общаться только хуже выглядите какая разница какая грудь укаждого своя красота и грудь не имеет значение мне пофигу на грудь ты ребенка кормишь а не мужика 30+ я за то чтоб запретили пластику я таже петицию создал на одной сайте уже 50голосов набрал а цель 500т набрать чтоб отправить в кремль вон сколько в новостях вижу каждая вторая после пластике ухудшается здоровья делаете потом к малахову бежите помогите он такой и тд крч это бред не польза
Я непротив пластики тела в будущем может быть грудь сделаю, насчёт лица я против пластики но неосуждаю людей с пластикой лица считаю что лицо нужно делать если врождённый недуг или приобретенная травма
( женское мнение)
Всегда ли лучше? Губы-ниточки? Нос с явной горбиной? Плоская грудь?
Если найти хорошего специалиста, рисков практически 0.
У меня нос с горбинкой невижу в этом нечего плохого, губы тоже тоненькие делать несобираюсь, грудь 0,5 тоже нет комплексов по этому поводу единственная проблема подбор белья из-за этого может быть грудь сделаю
любовь к себе это принятие своих недостатков. а лечь под нож-это как раз отвержение себя(попытка казаться лучше чем есть на самом деле). не надо путать
Ну не всегда. Есть разные виды пластики, многие делают рино, потому что храпят и нос не дышит, есть маммопластика после онкологии, есть вообще интимная пластика по мед. Показаниям! Я как раз такую и делала после родов, у хорошего хирурга Бакирханова, это как раз про любовь к себе и вклад в свое здоровье!
мужчины боятся, что будет выглядеть неестественно и ненатурально. или что не смогут принять грудь женщины зная что имплант и т д. я за пластику по показаниям, когда реально надо сделать грудь, чтобы чувствововать себя увереннее, например. или в целях омоложения. у меня например предстоит омолаживающая операция, мне 49, оперировать будет шикарный хирург Галиченко Кристина. и муж не против, потому что я ему показала результаты и объяснила зачем мне это нужно
Ну не всегда. Есть разные виды пластики, многие делают рино, потому что храпят и нос не дышит, есть маммопластика после онкологии, есть вообще интимная пластика по мед. Показаниям! Я как раз такую и делала после родов, у хорошего хирурга Бакирханова, это как раз про любовь к себе и вклад в свое здоровье!
Вот точно. У меня вообще после родов недержание было, я если честно о***енела, я ж не бабка старая. Естественно муж был не против моей интимной пластики, сам же за нее и заплатил!! Кстати, делала я тоже у Бакирханова, очень довольна)
мужчины боятся, что будет выглядеть неестественно и ненатурально. или что не смогут принять грудь женщины зная что имплант и т д. я за пластику по показаниям, когда реально надо сделать грудь, чтобы чувствововать себя увереннее, например. или в целях омоложения. у меня например предстоит омолаживающая операция, мне 49, оперировать будет шикарный хирург Галиченко Кристина. и муж не против, потому что я ему показала результаты и объяснила зачем мне это нужно
я тоже делала у нее омоложение, мне 45. прекрасный результат, все подтянуто, шовчики тонкие и спрятаны. если есть возможность продлить молодость, то почему бы и нет :)
У меня муж сначала был против, потом уломала его сходить вместе со мной на консультацию к Зленко Владимиру, они сразу на одной волне стали общаться, наверное поэтому потом и разрешил, да и сам увидел работы, все страхи отпали. Ну а я так сильно мечтала о пластике, что ни страха, ни опасений не было) Главное всё в меру делать
Вот точно. У меня вообще после родов недержание было, я если честно о***енела, я ж не бабка старая. Естественно муж был не против моей интимной пластики, сам же за нее и заплатил!! Кстати, делала я тоже у Бакирханова, очень довольна)
Читаю и прям завидую, девчонки, классные у вас мужья, и поддерживают, и за операции платят и даже вон у кого-то с врачами общаются. Моему вообще пофиг и ничего не надр, ток жрать ему готовь. Ну ничего, я зато финансовую подушку скопила и сходила сделала вагинопластику у Бакирханова, хоть ректоцеле ушло. Прекрасно себя чувствую теперь.
Я женщина, которая ценит свою красоту и заботится о ее сохранении. Даже пусть с помощью пластики. Соглашаясь на пластику, хочется быть уверенной в результате. Чтобы всё получилось, нужен проверенный хирург, от него зависит буквально всё -и итог операции, и скорость реабилитации, в общем -я рекомендую Максимильяна Абозина именно как такой надежный вариант. У Максимильяна Владимировича я чувствовала себя как за каменной стеной. Большая операция, включающая в себя большие объемы липосакции, а также уменьшение груди, благодаря усилиям команды во главе с Абозиным прошла отлично. Горжусь тем, что стала решительнее и смелее, благодаря тому, что была пациенткой Абозина.