На фоне того, что цены на эстетическую хирургию за последние пять лет выросли раза в 2, меня очень удивляет, что некоторые женщины делают это ради мужчин (а не при реальных проблемах, мешающих полноценной жизни - например, искривление носовой перегородки, из-за которого трудно дышать и т.д).
В связи с этим есть вопрос, оплачивают ли вам операции те мужчины, ради которых вы это делаете? И с учетом того, что материальные расходы - это только полбеды, то как они оказывают вам поддержку в период после наркоза - когда будут отеки, головокружения, провалы в памяти и т.д.? #пластика #отношения #финансы
Предлагается мужчинам смириться с обманом (тюнинг организма), да ещё этот обман и оплачивать? Это ваше внутреннее женское дело, конкурентная борьба. А беспамятная отëчная баба с головокружением от успехов вообще сомнительное приобретение.
Провалы в памяти после наркоза? Сейчас нормальные препараты, если вы делаете в частной клинике.
Делать пластику нужно только по показаниям и для себя. А для мужчины - это уже неуверенность в себе, комплексы, то что нужно лечить у психолога.
Либо мужчина любит тебя такой какая ты есть, либо он только временно пользуется тобой. Не помню такого, чтобы женщина начинала встречаться с парнем и просила его сделать операцию, например, по увеличению губ или нос исправить. Типа, все в тебе Валера хорошо, только губы тонковаты. Вот тебе деньги - пойди сделай пухлее!
Предлагается мужчинам смириться с обманом (тюнинг организма), да ещё этот обман и оплачивать? Это ваше внутреннее женское дело, конкурентная борьба. А беспамятная отëчная баба с головокружением от успехов вообще сомнительное приобретение.
Странно, что многие мужчины сами обманываться рады, ведясь на тюнингованных мукл. Выбирали бы естественных, а не называли носатыми/кривозубыми/ обвислыми чухнями. А пока этот обман весьма востребован у мужчин.
Да, мой муж меня поддерживал. Но я делала не для тюнинга, а для женского здоровья,вагинопластику у хирурга Бакирханова. Хорошо так муж вложился, и морально, и материально, зато результат отличный. В конце концов мы одна семья.
Моя маммопластика была обоюдным решением.С мужем посоветовались и решили делать.Все заботы по дому во время моей реабилитации вял на себя,спасибо ему за это огромное. На консультацию к доктору тоже вместе ходили.С доктором на связи тоже он был.Отдельное спасибо моему доктору Бадак Олегу Евгеньевичу,все сделал так как мы и просили)))
ну у нас общий бюджет, я прост сказала, что мне нужно и все. объяснила для чего и по стоимости. дорого, конечно, но хочется очень. будет омоложение лица (хирург Галиченко Кристина Александровна).эстетическая хирургия сейчас повысилась в цене, особенно в хороших клиниках и у опытных врачей. но хочется многое уже скорректировать, так что я сэкономлю уже в чем-то другом
Я просто мужа перед фактом поставила - мне надо и все. Я пластику делала для здоровья, после того, как родила ему детей. Так что не считаю даже этой проблемой какой-то, надо значит надо. Хотя пластику я делала интимную, очень недешевую, у хирурга Бакирханова.
мой не в восторге от пластики «просто так») но я еще до беременности и даже свадьбы говорила, что если рожаем детей... Будь готов, если понадобится, выделить средства мне на пластику живота, груди, интимку…. К счатсью не все сразу понадобилось, а только грудь) да, он был не очень рад, переживал за меня, любая операция имеет риски, даже если супер незначительные. Но я ему очень подробно пересказывала все слова врача, изучали разные международные материалы об этом) и он успокоился) предлагала даже на консультацию со мной сходить (у меня был хирург Волков В.Г. и говорил что это нормальна практика), но он засмущался) ну и да, мы не миллионеры, конечно оба понимали, что потратившись на операцию во второй отпуск в этом году нам не светит) ну ничего, с мелким все равно пока тяжело летать) ну а реабилатция поверьте куда легче чем после КС и с младенцем на руках)) так что после первых месяцев жизни ребенка нам ничего не страшно))
Мой сначала был категорически против, потом я уломала его сходить со мной на консультацию, ну а там они так с хирургом сдружились, что и вопросы все и сомнения отпали, вообщем сделала и очень довольна. Муж помогал чем мог, ну и конечно оплатил операцию)
Мой сначала был категорически против, потом я уломала его сходить со мной на консультацию, ну а там они так с хирургом сдружились, что и вопросы все и сомнения отпали, вообщем сделала и очень довольна. Муж помогал чем мог, ну и конечно оплатил операцию)
А мой как был против, так и остался( и даже в реабилитацию не поддерживал...но я все равно сделала, вагинопластику. Ректоцеле меня просто замучило! А после вагинопластики все прошло, я делала у Сарвара Бакирханова
похожая ситуация, тоже ходил со мной на конс и оплатит операцию. будет маммопластика у Волкова В.Г. оч жду))