Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от синяков под глазами? (Не возрастные)

Может посоветуете косметологические процедуры? Мне 24 года, синяки под глазами с детства, особенность организма, очень тонкая кожа. Со здоровьем все ок. Косметологи говорят филлер не ляжет, мол "носослезной борозды нет", а кожа тонкая, филлер скатится. Пробовала сферогель колоть, не помогло
Устала уже замазывать каждое утро, не хочется выглядеть как алкашка))
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Jjiaj
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Это особенность вашего организма (наследственная).
Как форма носа и лица.
Такая же особенность, как вены, видные на руках.
Даже не пытайтесь что-то сделать, только навредите себе.
Ничего не надо делать! Вы красивы как есть!

Гость

Наращивают кожу, также как и волосы. Обратись к пластическому хирургу.

Непсихолог

Почки проверяйте чаще, вам нельзя простужаться... пейте теплую воду с лимоном, ешьте цитрусовые, груши, петрушку и белокочанную капусту с клюквой почаще, там вит С, кожа будет сиять.

Про почки все знают китайцы

А так Да, замазывать, просто приучите себя как чистка зубов на автомате.

Непсихолог

Еще был способ осветлять тертым картофелем, там сок и крахмал...

Гость
Непсихолог

Еще был способ осветлять тертым картофелем, там сок и крахмал...

Да, тоже про это слышала. Не пробовала на постоянной основе.
Ещё на днях попалось видео на ютюбе, как женщина делает примочки с солёной водой. Пол чайной ложки на стакан, один с теплой водой, другой с холодной можно даже кусочки льда добавить, по 30 сек. 3 раза по-моему. Еда не пробовала.

7

Это пигментация. Только замазывать. У меня такая же проблема((

Гость

Продолжай замазывать.

Гость

я после 18 часов перестала употреблять жидкость и для ухода пользуюсь гель-патчем Либридерм, классная штука) главное хранить его в холодильнике и наносить именно охлаждённым, гораздо лучше глазки стали от этих мер

Гость
Гость

я после 18 часов перестала употреблять жидкость и для ухода пользуюсь гель-патчем Либридерм, классная штука) главное хранить его в холодильнике и наносить именно охлаждённым, гораздо лучше глазки стали от этих мер

Я тоже стараюсь после 6 вечера не пить, чтоб не опухать утром, всю жидкость пью в течение дня.

Сюзи

Мне только блефаропластика помогла. Я обращалась во Фрауклиник, хотела иньекции сделать тоже - но мне сразу сказали без вариантов, только блефаро. В итоге Фролов прооперировал - проблема решена )

Здравствуйте! Филлер действительно не решит проблему. Есть препараты, которые колем в кожу нижнего века, чтоб её уплотнить и она меньше будет просвечивать мышцу. Но их несколько вариантов и какой подойдет вам можно сказать после осмотра. И вы должны понимать, что будет получше, полностью синяки не убрать - это ваша анатомия.

Гость

Консилер купи нормальный типа если лаудера и всё и носи очки темные

Колоть под глаз не советую

Гость

у вас именно синяки? Меня «как алкашка» смутило, это обычно про мешки под глазами) тогда блефаропластика поможет (посмотрите работы Гущиной А.О.), а если именно синяки и без мешков… то это правда тонкая кожа, только замазывать, и конечно образ жизни, сон!

Jjiaj
Гость

у вас именно синяки? Меня «как алкашка» смутило, это обычно про мешки под глазами) тогда блефаропластика поможет (посмотрите работы Гущиной А.О.), а если именно синяки и без мешков… то это правда тонкая кожа, только замазывать, и конечно образ жизни, сон!

Мешков нет, именно синяки. Но они тоже очень портят внешний вид

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: