Гость
Статьи
Какой пилинг будете …

Какой пилинг будете делать осенью?

Начинается пора пилинго

Похудейка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не старуха, мне пока пилинг без необходимости.

Гость

кислотный

Trigger

Ого
Как много нового узнаешь на форуме ..
А есть , когда " не время "??

Похудейка
Trigger

Ого
Как много нового узнаешь на форуме ..
А есть , когда " не время "??

Весь год не время, только глубокой осенью

Гость

Нет никакой поры пилинга, кто когда хочет, тогда и делает любые идиотские процедуры над собой, я пилинг никогда не делала и не буду

Ретиноевый буду обязательно делать с помощью Ретиноевой мази. Очень понравился эффект от него. Кожа прям очень ровная, гладкая становится, моложе выглядит. Если интересно. вот тут можете почитать о нём

Гость

Мне он не нужен, проблем не имею.

Гость

У меня мультикислотный 18% пилинг Буренка, тон выравнивает, кожа после него гладкая и мягкая.

Похудейка
Гость

Нет никакой поры пилинга, кто когда хочет, тогда и делает любые идиотские процедуры над собой, я пилинг никогда не делала и не буду

Тыохуенна!

Похудейка
svetlana.shimanskaja

Ретиноевый буду обязательно делать с помощью Ретиноевой мази. Очень понравился эффект от него. Кожа прям очень ровная, гладкая становится, моложе выглядит. Если интересно. вот тут можете почитать о нём

Спасибо, почитаю, очень интересно

Начинаю как раз курс мягких пилингов кислотных, как раз сезон начинается)

7

PRX-T33

Светлана

у меня сверхактивный фито-эксфолиант от Cholley. прекрасно очищает и обновляет кожу. наношу массажными движениями на 5-10 мин, потом смываю водичкой. улучшается цвет лица, текстура, кожа более упругая, морщинки менее заметны

Милана

Сейчас как раз время пилингов, поэтому смело идите в клинику эстетической косметологии InnoStudio на Краснобогатырской, у них идут скидки на эти процедуры, там работают прекрасные косметологи. Я обожаю это место, пару лет я в руках мастеров именно этой клиники и я абсолютно счастлива.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: