Девочки привет, 17.09 сделала маммопластику, импланты Polytech, из-за асимметрии в левую 315мл, а в правую 210ml,
Врач предупреждал что полностью асимметрию исправить не получится и соски будут чучуть на разном уровне, в итоге левая грудь красивая, а правая смотрит как то вниз, и соски на разном уровне тоже, не знаю что делать. Прошло только 5 дней, может еще станет лучше
Вы тут получите мало ответов и кучу издевок, лучше идите на сайт пластик сургеон
Тут вроде нет пластических хирургов, кто может проконсультировать. Надо ж было у врача спросить, который провел маммопластику.
Значит операция неудачная. Пусть переделает.
Конечно рано, отеки же еще! Меня оперировал Лысенко во Фрауклиник - знаете как я его доставала первый месяц реабилитации, мне вообще казалось что мне все испортили)) Казалось что все криво косо и ужасно. И меня уверяли что это отеки и все еще изменится - и реально сейчас когда прошло полгода я поняла что я шизоид😂 Сейчас красота такая - не насмотришся😍
не то что рано, а супер рано, месяц точно можете даже не рассматривать! А по-хорошему и три) потому что даже если… все равно переделки не раньше чем через полгода можно делать. А так во-первых, отек сиииильно подчеркивает несовершенства. Он сам по себе не симметричен… во-вторых идеальной симметрии нет и не будет ни у кого, как вас и предупредили. Просто ждите) и слушайте врача) если сомневаетесь напишите хирургу Мустафаеву, он даже по фото консультирует, хотя есть у меня предчувствие, что тоже отправит вас дальше ждать) потому что хоть и профи, но на этом сроке думаю даже ему будет непонятно
у меня не было выраженной асимметрии изначально, импланты одинаковые, тем не менее во время реабилитации казалось, что она есть) потом уже результат стабилизировался и стало идеально) делала у Баулина, который уже сколько десятков лет оперирует, и предупреждал, что это частое явление, реабилитация не сказка! В белье будет красиво может через месяца-полтора, а так чтобы без белья три точно, а вообще внутренние процессы и до года идут, до года грудь будет все лучше и лучше, мягче, естественней, роднее!
Очень рано судить ещё, у меня тоже ассиметрия была, собственно с этой проблемой и пришла к хирургу, всё скорректировалось идеально. Но оценивала я результат после полной реабилитации. Если есть сомнения можете проконсультироваться с другим специалистом, могу своего порекомендовать