Однозначно да, увеличила с 2 до 4 и не жалею.
Для начала покопайтесь в сообществах жертв неудачной маммопластики. Посмотрите жуткие фотки до-после, почитайте истории (в частности, о том, что врачи очень редко несут ответственность за эти свои ошибки и хоть как-то их компенсируют), осознайте, что у любого хирурга могут случаться ошибки и что тело может совершенно неадекватно отреагировать на оперативное вмешательство. Проанализируйте, что не так с вашей самооценкой, почему из-за проблем в голове вы хотите "наказать" своё тело и здоровье в целом таким глобальным стрессом - лишней полноценной операцией (причём без показаний), общим наркозом, ношением в себе инородных предметов, рисками развития осложнений и тд.
Я понимаю, что мои слова, скорее всего, пустой звук. Но я хотя бы попыталась ;)
А давайте порассуждаем: как вы думаете, почему натуральный большой бюст женщины вынуждены поддерживать бюстгальтером, выйдя из юношеской поры?) Тяжесть молочных желёз и жировой ткани, составляющих этот самый большой бюст, постепенно, годами, растягивает кожу в направлении воздействия гравитации)
Запихиваем импланты - получаем ровно тот же самый эффект. Чудес не бывает.
Можно ли вам увеличить грудь до 3 скажет пластический хирург. Обычно если не 0 размер, то можно. Обратитесь к Кузину Даниле Александровичу, у него бесплатные консультации
А давайте порассуждаем: как вы думаете, почему натуральный большой бюст женщины вынуждены поддерживать бюстгальтером, выйдя из юношеской поры?) Тяжесть молочных желёз и жировой ткани, составляющих этот самый большой бюст, постепенно, годами, растягивает кожу в направлении воздействия гравитации)
Запихиваем импланты - получаем ровно тот же самый эффект. Чудес не бывает.
Не у всех одинаковая кожа
Нууу.....увеличение....не понимаю сам вопрос...я после 2х родов увеличила,тк она не выросла совсем...жалеть,нисколько и ни разу не пожалела,наоборот прибавилось уверенности.Спасибо моему хирургу Найдёнову Н.П.,очень рада что именно он был моим доктором.
Что-то много против, даже не узнав, что для этого нужно) проверенный вариант) расслабляйся и наблюдай за ростом груди
Много воды в отзывах, есть кто хочет грудь увеличить?) Потом отзывы писать