Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Увеличение груди до 2 5-3

Опрос
Увеличу грудь с 0 до 2,5-3 безоперационно
12 ответов
Последний — Перейти

это как

царица

это как

Своими гормонами

100%

Своими гормонами

Конфидициально

100%

Своими гормонами

прикольно

царица

прикольно

Пока бесплатно)

царица

прикольно

Если в СПб то бесплатно)

царица

прикольно

Попробуй

Гость

Безоперационно вы сможете увеличить с 0 до 3 только если поправитесь килограмм на 30-50, а то и больше. Вопрос только в том, зачем вам эта тройка если на фоне лишнего веса ее будет не видно.

Лина

НЕ верю, потому что сама увеличила только с помощью пластики, остальное шарлатанство))) Если хотите максимально правильно подобранную форму и размер - чтобы естественно выглядело - рекомендую Найденова из Фрау клиник (принимает на Пуговишников). Делает супер!

Евгения

😅😅😅Я увеличила естественно операционно.Была 1,сейчас полноценная 3!!!Спасибо моему хирургу (Лисину П.Э.).А так возможно она и вырастет,если сами подрастете прилично,по другому никак😏

Гость

блин, а я думала в нашем веке уже все продвинутые и в такое не поверят))) но даже если бы… просто задумайтесь что продвигают… да, любая операция имеет риски… но эти риски ничтожны, тем более по сравнению с гормональной терапией без показаний… кстати про гормоны… вы знали, что при их отмене (рано или поздно) все вернется как было?) как после гв грудь провисает) когда уже будет закон чтобы сажали таких вредителей. Лучше идите в нормальную клинику где применяют международные стандарты…как хирург Мустафаев…. Да нет, мы лучше будем бояться и экономить, а пить гормоны это же не страшно и не опасно типо))

Гость

Пойду расскажу хирургу Баулину, который меня оперировал и вообще занимается этим уже лет 40…. Что тут на форуме лайфхак придумали) умора)) во всем мире никто ничего лучше пластики не придумал, а вот на форумеее….

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: