Дамы, делитесь своим опытом!
Ты хвост на затылке затяни потуже 😀
Найлите у Елены Пятибрат видео как правильно выбирать коллаген он бывает очень разный
только лечение мозгов может помочь уберечь от морщин.
Нет. Он пойдет на первоочередные потребности организма, например, костно-хрящевую ткань.
Его бьюти эффект преувеличен. Особенно остерегайтесь отзывов, когда человек хвалится после недели приема. Эффект может быть заметен только через пару месяцев приема в высоких дозировках.
У него есть противопоказания (например, сбои в работе ЖКТ), обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Поможет похудеть вашему кошельку.
В принципе надо смотреть что там за морщинки, может быть грамотная сыворотка справится на клеточном уровне проф кометологических марок...
А такспочки лечитк, стобы пиипузлостей не было и поменьше в гадже ах сидите, они сугат глаза сильно и кожу лица...
Коллаген есть в свинине, в говяжьем холодце, в яйцах, лучший кажется японский коллаген на айзерб продается, но его с вит М надо сочетать, то есть 200гр холодца и 1 апельсин.
пропиваю регулярными курсами коллаген для кожи, эффект супер и для тела и для лица, главное с витамином С пить для лучшей усвояемости. Я беру Морской c витамином С Shine rexy
ну убрать то наверное полностью нет, но если принимать регулярно, то кожа плотнее станет, увлажненной и морщинки не так заметны станут. Я по себе знаю, принимаю именно Коллаген Морской "Суперкомплекс" эвалар, там и дозировка высокая, в составе еще гиалуронка, витамины и минералы. Заодно и суставы, связки спасибо скажут.
Массаж хорошо помогает. Коллаген хуже не сделает, только выбрать качественный нужно Если из простых средств могу посоветовать еще мазь Радевит. Он окажет омолаживающий эффект, плюс, питает кожу.
Конечно может! Люксколлаген возьмите, есть специальная серия бьюти. Пропиваю курсами. Кожа сразу подтягивается и разглаживается.
Мне помог) делала инъекции Коллост геля. Кстати, если вы вдруг не знаете, далеко не все омолаживающие препараты можно колоть в область век, но этот можно, причем вплоть до реснитчатого края. После 3 процедур морщины заметно разгладились, а кожа стала более увлажненной и упругой. В общем, мне понравился эффект)
Полгода на постоянной основе Морской коллаген Эвалар, мелкие морщины разгладились, кожа сама плотнее стала, буду дальше принимать, эффект накопительный
ни один доказательный врач не будет просто так назначать бады… потому что это если и не опасно, то неэффективно.. но конечно вы можете пить. Но реальная «профилактика» это образ жизни и косметология, реальное «лечение» - только пластика. А так конечно лучше всего комбинировать, даже после блефаропластики нужно поддерживать результат. А так посмотрите врача Гущину А. О… если вам уже есть с чем работать) а если вам 20 лет, то конечно пока можно полагаться и на дабы, и на гимнастику)) пока ничего не страшно)