Дорогие девочки и эксперты, подскажите. Сделала липофилинг ягодиц, жир собрали с живота и Боков, прорисовали спортивные линии. Сегодня 6 день после операции. У меня очень значительно ушли отеки.
Вопрос вот в чем ( хочется услышать ответы от тех, кто делал не так давно по новейшим технологиям и методам):
Как питаться? Худеть понятно нет, а перебирать по калориям? Надо ли есть чуть больше обычного? То есть с зонами липосакции все понятно. Со спортивными линиями тоже. А с попой? Ну конечно не хочется чтобы у меня растолстели руки и лицо, но хочется чтобы попа тоже никуда не ушла:
В общем конкретно по питанию ответьте пожалуйста: ваш опыт , кто как ел в первое время, в период реабилитации. По поводу ходьбы, я логически думаю, что тоже желательно вообще ходить минимум. И еще по спорту тоже кстати можно. Когда добавили, не ушел ли жир с попы. Есть ли в тренировках кардио? Или только силовые? И толстеют ли у вас теперь сильнее руки?
#липофилинг #пластика
А там , где Вы все это делаете по Вашим вопросам не косультируют ?
Еще и с индивидуалтным подходом ( должны бы )
А че спортом не занималась?
Нет, она хочет бесплатно. Такие люди все хотят нахаляву, фигуру, советы. И искренне считают, что окружающим общение с ними доставляет удовольствие
Может , подпольная операция ))??
Мне казалось , что в таких центрах - полный сервис От косультирования некольких специалистов ( врачи , диетологи, психологи фитнесконсультанты...) до рестораного меню , спутниковой связи и телеканалов на любой вкус ( тапочки и халатик в подарок ))
В любом случае 30% от нынешнего объема у вас уйдет.
Переедать не нужно, т.к. если есть склонность к образованию жировых ловушек, они действительно появятся в неожиданных локациях. В питании больше белка, меньше простых углеводов. И спорт на регулярной основе. Нужны сильные ягодичные мышцы чтобы держать в тонусе вашу новую попу.
А вообще подобные рекомендации уточняются у оперирующего хирурга.
А вам не говорил доктор? Мне прям всё подробно объясняли что и как, я делала просто липосакцию и абдомино, но вопросов потом не было , а если и были то в любой момент могла написать своему хирургу или его помощнице
А вам не говорил доктор? Мне прям всё подробно объясняли что и как, я делала просто липосакцию и абдомино, но вопросов потом не было , а если и были то в любой момент могла написать своему хирургу или его помощнице
Он объяснил. Сказал что можно спортом заниматься. Я ему задала вопрос что, я занимаюсь силовыми на низ, и если я перестаю заниматься что будет? Он сказал что вопрос сложный и возможно сверху потом обьем уйдет. Я хотела все таки личный опыт услышать девочек, потому что рекомендации врач дает одинаковые. А девочки все разные, все по разному соблюдают и хотелось получить живой опыт , а не рекомендации
В любом случае 30% от нынешнего объема у вас уйдет.
Переедать не нужно, т.к. если есть склонность к образованию жировых ловушек, они действительно появятся в неожиданных локациях. В питании больше белка, меньше простых углеводов. И спорт на регулярной основе. Нужны сильные ягодичные мышцы чтобы держать в тонусе вашу новую попу.
А вообще подобные рекомендации уточняются у оперирующего хирурга.
Мне врач сказал что до 20 дня я могу есть все что хочу и как хочу. После уже с соблюдением правил питания , то есть есть как обычно. Не худеть и не толстеть. Ручной массаж с 20 дня. Все же хочется услышать несколько различных живых историй по этому поводу, у кого как было.
Может , подпольная операция ))??
Мне казалось , что в таких центрах - полный сервис От косультирования некольких специалистов ( врачи , диетологи, психологи фитнесконсультанты...) до рестораного меню , спутниковой связи и телеканалов на любой вкус ( тапочки и халатик в подарок ))
Шикарный центр, шикарный сервис, шикарная реабилитация и обслуживание. Шикарные рекомендации, но тема задана в желании услышать личный опыт девочек.
Почему?
Потому что : рекомендации общие, а организм у всех разный. Рекомендации общие а каждый их соблюдает по своему. Операцию делала заграницей. Здесь сейчас и нахожусь
Говорил, но хотелось бы личный опыт узнать. Но с липосакцией все понятно. А у меня липосакция плюс липофилинг. Это когда не хочешь чтоб на животе вернулись к с попы чтоб не ушло. Так что это разное.
Шикарный центр, шикарный сервис, шикарная реабилитация и обслуживание. Шикарные рекомендации, но тема задана в желании услышать личный опыт девочек.
Почему?
Потому что : рекомендации общие, а организм у всех разный. Рекомендации общие а каждый их соблюдает по своему. Операцию делала заграницей. Здесь сейчас и нахожусь
У них должна быть
- статистика ( индивидуальных реакций и последствий на фоне диеты , спорта и тд )
- сканирование Вашего организма дает еще большую детализауию ( тип фигуры , тип жира, предидущие спортивные нагрузки и результат )
" заграница "- не гарантия качества ( судя по Вашей теме и комментариям ) в
Говорил, но хотелось бы личный опыт узнать. Но с липосакцией все понятно. А у меня липосакция плюс липофилинг. Это когда не хочешь чтоб на животе вернулись к с попы чтоб не ушло. Так что это разное.
Странно, что делая эту операцию, вы не понимаете, что такое липофилинг).
Вовсе не "когда не хочешь чтоб на животе вернулись к с попы чтоб не ушло", а когда изъятым путем липосакции из проблемных зон жир корректируют(заполняют) зоны с недостающими объемами.
Странно, что делая эту операцию, вы не понимаете, что такое липофилинг).
Вовсе не "когда не хочешь чтоб на животе вернулись к с попы чтоб не ушло", а когда изъятым путем липосакции из проблемных зон жир корректируют(заполняют) зоны с недостающими объемами.
В тех местах, откуда полностью убраны клетки (адипоциты) , из которых в основном состоит жировая ткань, расти и делиться больше не образуются, они образуются в новых местах, если не соблюдать диету.
У них должна быть
- статистика ( индивидуальных реакций и последствий на фоне диеты , спорта и тд )
- сканирование Вашего организма дает еще большую детализауию ( тип фигуры , тип жира, предидущие спортивные нагрузки и результат )
" заграница "- не гарантия качества ( судя по Вашей теме и комментариям ) в
Вы сейчас просто душните и пишите от балды, или опытом делитесь?
я занимаюсь спортом, силовыми, и сами по себе силовые без дефицита калорий к похудению не приводят, так что бояться нечего) и переедать не надо. Просто держитесь в своей калорийности +-. Я так второй год, полет отличный. +- 2 кг не считаю) а где делали и у кого, если не секрет? Я у Мустафаева делала и часто встречаю на просторах инета его пациенток)) Ну а так еще одно дело если вы прям проф спортсмент, а если спорт больше для поддержания здоровья и тела, тогда только на пользу будет)
Я после процедуры Люксколлаген из серии Бьюти пила. Кожа очень хорошо подтягивается. Вообще, хорошее средство. Морщинки стали менее заметными, растяжки исчезают.
Очень круто делает Абозин, посмотрите результаты. И липосакцию и липофилинг , и грудь делает . Классный врач по этой операции
я занимаюсь спортом, силовыми, и сами по себе силовые без дефицита калорий к похудению не приводят, так что бояться нечего) и переедать не надо. Просто держитесь в своей калорийности +-. Я так второй год, полет отличный. +- 2 кг не считаю) а где делали и у кого, если не секрет? Я у Мустафаева делала и часто встречаю на просторах инета его пациенток)) Ну а так еще одно дело если вы прям проф спортсмент, а если спорт больше для поддержания здоровья и тела, тогда только на пользу будет)
Я делала у Чолояна в Ереване. Мне очень все понравилось. Начиная от сервиса, клиники. Заканчивая конченым результатом. Безумно красиво все получилось, талантливый доктор. У меня была форма груди тубулярная провисшая , плюс сколлоность к коллоидным рубцам. Он взялся. Гоудь получилась оооочень натуральной и красивой. И попу сделал натурально, просто вообще заглядение. Пока хожу в бандаже. Но честно сказать…. Просто все головы сворачивают ))
И по поводу спорта. Я знаю по силовым да. Но просто я из за работы, не могу заниматься 3-4 месяца. Командировка. За это время попа сдувается
Я делала у Чолояна в Ереване. Мне очень все понравилось. Начиная от сервиса, клиники. Заканчивая конченым результатом. Безумно красиво все получилось, талантливый доктор. У меня была форма груди тубулярная провисшая , плюс сколлоность к коллоидным рубцам. Он взялся. Гоудь получилась оооочень натуральной и красивой. И попу сделал натурально, просто вообще заглядение. Пока хожу в бандаже. Но честно сказать…. Просто все головы сворачивают ))
Ну все, теперь у тебя хорошие гены 🤣 и упорство, сила воля, ну спортом же тело сделала 🤣
Не способны ни на что. Гены гнилые и силы воли нет, духа нет. Клоны, куклы
По питанию надо у врача спросить и потом с диетологом быть в контакте. У меня фитнес-тренер по совместительству нутрициолог)) Я жалею, что долго решалась на липомоделирование и сделала операцию у Фуада Фархата только в августе. Надо было идти весной, тогда летом можно было выгуливать на пляжах свою шикарную фигуру. Но ничего, лучше поздно, чем никогда. Операция изменила контуры фигуры, я выгляжу шикарно и в профиль и спереди, и сзади. С врачом был положительный контакт, я ему доверяла, и он не подкачал.
о, это так по-советски) страдать, превозмогать…. Но не выбирать легкий путь) а так никто и не говорит что результат не надо поддерживать) но почему бы не упросить себе задачу) да пластика имеет свои риски, и дискомфорт будет во время реабилитации. Никто и не говорит, что это всем подойдет, всем будет можно и безопасно) а проблемные зоны, кстати, есть даже у спортсменок) тем более гормональные) например небольшое галифе или ушки на талии) липосакция для того и дана) а по теме – я тоже делала у Мустафаева. И очень довольна. Через 3 месяца увидела итоговый результат) спортом занимаюсь! Но уже не ради того чтобы превозмочь, а ради здоровья, самочувствия, насроения.
о, это так по-советски) страдать, превозмогать…. Но не выбирать легкий путь) а так никто и не говорит что результат не надо поддерживать) но почему бы не упросить себе задачу) да пластика имеет свои риски, и дискомфорт будет во время реабилитации. Никто и не говорит, что это всем подойдет, всем будет можно и безопасно) а проблемные зоны, кстати, есть даже у спортсменок) тем более гормональные) например небольшое галифе или ушки на талии) липосакция для того и дана) а по теме – я тоже делала у Мустафаева. И очень довольна. Через 3 месяца увидела итоговый результат) спортом занимаюсь! Но уже не ради того чтобы превозмочь, а ради здоровья, самочувствия, насроения.
*** се легкий путь