Гость
Статьи
Красивое тело

Красивое тело

Кто делал подтяжку груди без имплантов? Поделитесь опытом как выглядит грудь спустя время. Как проходила реабилитация?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делала, очень довольна, но зависит от вашего исходника. Вы были уже на консультации? Реабилитация индивидуально у каждого, у меня вполне терпимо, думала хуже будет

Гость

Девочки, я тоже сейчас в стадии планирования подтяжки груди и не понимаю как вы докторов выбирали их тьма просто, на что обращать внимания?

Гость
Гость

Девочки, я тоже сейчас в стадии планирования подтяжки груди и не понимаю как вы докторов выбирали их тьма просто, на что обращать внимания?

Их очень много. Выбрать почти нереально. Из тех, кто делает грудь и липо мне нравится Максимильян Абозин. Выбрать думаю самое актуальное сходить к нескольким. Потому что при личной встрече может что то не понравиться, быть какое то непонимание и т д

Гость

если сделано все качественно, то и на своих тканях будет прекрасный результат! Импланты нужны только для объема. И на мой взгляд это лишний геморой в будущем) хоть небольшой, но все же) мне делал Мустафаев, все очень красиво, форма, упругость – все есть, хотя ДО были уши спаниэля самые настоящие) реабилитация- приятного мало, но терпимо более чем

Гость

У меня так, прекрасно выглядит. Когда уже выраженный птоз, то без подтяжки и крупных разрезов не обойтись, импланты без подтяжки дадут временный эффект, поэтому обязательно нужно делать полноценную операцию, а с имплантами или нет уже вопрос размера груди, какой вы хотите, и какой в вашем случае можно реализовать. Сходите к Петрову А. В,, прекрасный хирург, все расскажет и подберет… рубцы не страшны, когда изначально сделаны аккуратно и если все рекомендации выполнять) и реабилитация тоже не очень тяжелая, буквально 3-4 дня в полу-постельном режиме)

Гость

делала у Петрова в прошлом году. Ну как , были и боли, и переживания но хирург был на связи всегда и все объяснял, успокаивал, за что ему огромная благодарность. Уже после того как все прошло поняла, что вела себя не очень адекватно. Тем не менее даже для меня чувствительной все прошло в целом комфортно, и я очень довольна результатом, разумеется это того стоит.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: