Кожа в области подбородка и щек стала дряблой, но все еще недостаточно плохо, чтобы делать операцию😂
Высокий хвост. И покрепче завязывай.
В дурку
Массаж надо делать и со скрабом массировать. витамины есть хорошие.
Гимнастика для лица
Мезонити вам в помощь
Бег
Автор,принять эти возрастные изменения и подождать,когда начнет напрягать до скальпеля.Можно подтянуть только нижнюю треть лица или сделать платизмопластику. На крайняк за ушами скотчем приклеить 😂
Маски
Автор,принять эти возрастные изменения и подождать,когда начнет напрягать до скальпеля.Можно подтянуть только нижнюю треть лица или сделать платизмопластику. На крайняк за ушами скотчем приклеить 😂
Платизму надо просто массировать постоянно и делать вообще спорт нагрузки, так как шея от позвоночника тоже подтянется
Платизму надо просто массировать постоянно и делать вообще спорт нагрузки, так как шея от позвоночника тоже подтянется
Нет.Тем более нельзя скрабировать на регулярной основе кожу.Да,массаж лишним никогда не будет,но это профилактика.Возрастные изменения платизмы массажами не выправишь.У некоторых эти мышцы не параллельны,а немного скрещены,у таких людей и до 70 пеликаний зобик не провисает.Но у большинства все же параллельны.Мышцы можно пробовать накачать гимнастикой,но и тут эффект незначительный.Я узнавала про это максимально подробно,после вторых родов чуть провисло под подбородком.
Нити, но это временно.
Натяни кожу и за ушами зафиксируй скобами строительного степлера
Пф!Это у кого сейчас нет на них средств?Более чем доступно.Только не нужно вообще.Лучше подтяжка нижней трети.Но она в разы дороже.Но и не нити,конечно.
Пфф, у вас видимо нет и вы, скорее всего у специалиста никогда и не были. Ни один нормальный пластик, не будет делать подтяжку раньше времени, поэтому и используют промежуточные варианты. Не все хотят себя запускать, а кто запустил, потом и пластику делать не будет, так как это лень или безденежье, либо всё вместе. Тетка, не ухаживающая за собой годами, вдруг пойдет на подтяжку, не смешите.
Пфф, у вас видимо нет и вы, скорее всего у специалиста никогда и не были. Ни один нормальный пластик, не будет делать подтяжку раньше времени, поэтому и используют промежуточные варианты. Не все хотят себя запускать, а кто запустил, потом и пластику делать не будет, так как это лень или безденежье, либо всё вместе. Тетка, не ухаживающая за собой годами, вдруг пойдет на подтяжку, не смешите.
Не пылите.Вы несете бред.Вот как раз пластический хирург и не один уже сказал мне лично,что НИКАКИХ нитей и что сейчас все выглядит НОРМАЛЬНО.И лучше пусть будет нормально,чем углы Джоли,которые все испортят так,что потом перед пластикой прийдется пройти 100 кругов ада.Действительно отказывают в операции при отсутствии конкретных провисаний и возрастных изменений,но и к косметологу не отправляют.Не в теме-так и не умничайте.Или если вы совершили ошибку с нитями,то будете это пропагандировать теперь?Тему про финансовое положение и посещение специалистов опущу,а то вас и ваши мезонити бомбанет.
Не пылите.Вы несете бред.Вот как раз пластический хирург и не один уже сказал мне лично,что НИКАКИХ нитей и что сейчас все выглядит НОРМАЛЬНО.И лучше пусть будет нормально,чем углы Джоли,которые все испортят так,что потом перед пластикой прийдется пройти 100 кругов ада.Действительно отказывают в операции при отсутствии конкретных провисаний и возрастных изменений,но и к косметологу не отправляют.Не в теме-так и не умничайте.Или если вы совершили ошибку с нитями,то будете это пропагандировать теперь?Тему про финансовое положение и посещение специалистов опущу,а то вас и ваши мезонити бомбанет.
"бред.Вот как раз пластический хирург и не один уже сказал мне лично" - ничесе, такая нужда, что уже несколько посетили, а что же не делаете то?
Ох и льют вам в уши, хотя я не очень верю, что вы там были) Даже с анон написали себе в поддержку) ладно, успокойтесь, кто-нибудь вам поверит, только не я. Лучше отдыхайте, не рвитесь, удачи)
"бред.Вот как раз пластический хирург и не один уже сказал мне лично" - ничесе, такая нужда, что уже несколько посетили, а что же не делаете то?
Ох и льют вам в уши, хотя я не очень верю, что вы там были) Даже с анон написали себе в поддержку) ладно, успокойтесь, кто-нибудь вам поверит, только не я. Лучше отдыхайте, не рвитесь, удачи)
Мдэ...
Как вариант, можно проколоть коллаген. Только не одну процедуру, а прям как надо курсом! Я маму с такой же проблемной к своей косметологу отправила, подобрали ей препарат (Коллост гель вроде) и после курса у нее реально стал более подтянутым и очерченным овал лица.
Люксколлаген из серии Бьюти. Я два месяца пью и кожа уже гораздо эластичнее стала. Овал лица подтягивается, отечность уменьшилась. Морщинки вокруг глаз стали разглаживаться.
Нет.Тем более нельзя скрабировать на регулярной основе кожу.Да,массаж лишним никогда не будет,но это профилактика.Возрастные изменения платизмы массажами не выправишь.У некоторых эти мышцы не параллельны,а немного скрещены,у таких людей и до 70 пеликаний зобик не провисает.Но у большинства все же параллельны.Мышцы можно пробовать накачать гимнастикой,но и тут эффект незначительный.Я узнавала про это максимально подробно,после вторых родов чуть провисло под подбородком.
Я не верю системной информации. Можно скрабировать. Делаю уже лет 5 и всё в норме.
Может нити? Или эндоскопия… обратитесь к Кристине Галиченко , это хирург , но она делает и подтяжки и нити и сочетание этого всего
Сыворотки, маски, кремы, массажи. Попейте еще коллаген, а лучше вместе с гиалуронкой. Я так и делаю. Сейчас у меня Коллаген эвалара в шипучих таблетках. Это пептиды рыбного коллагена из Японии. Хорошо усваивается, результат на лице:). Кожа более свежая, упругая.
Вообще я бы лучше сразу у хирурга сделала, косметология во многом с такими проблемами деньги на ветер. Но вам виднее своё состояние кожи, хотя сейчас у многих хирургов бесплатные консультации можно поинтересоваться
Лучше даже не думайте об операции, посмотрите на звезд, у которых после такого что-то пошло не так. Есть уколы конечно, но они тоже не всегда эффективные + дорогие и могут сделать только хуже. Я сама вообще за натуральные способы типа массажей, банок, упражнений и тд. Делаю такое по урокам в BeautyClub 365, очень нравится)
Если овал конкретно поплыл, только пластика, никакие маски , коллагены и прочяя ерунда не помогут. Скажу больше, даже ваши упражнения и здоровый образ жизни мало влияют на лицо. Влияет 90 процентов генетика , а 10 процентов все остальное ЗОЖ и уход. Посмотрите на свою мать, в большинстве случает выглядеть будете примерно так же .