Гость
Статьи
Импланты Sebbin или …

Импланты Sebbin или Mentor?

Девочки, кто делал операцию по увеличению груди, привет) ситуация такая. Я хочу мягкую грудь, но и надёжную. Sebbin мягче чем Ментор. Но Ментор вроде как лучше по качеству .Кто ставил Sebbin, напишите, пожалуйста) слышала что часто разрывы происходят. Спасибо) #мамопластика

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас многие маммопластику делают без имплантов. Имплант это иннородное тело

Гость
Гость

Сейчас многие маммопластику делают без имплантов. Имплант это иннородное тело

В моем случае нереально сделать липофилинг и достичь желаемого размера. Собственного жира нет

Гость

да и если бы и был, в большом количестве нельзя в грудь вводить, читала про это у своего хирурга Мустафаева Э.Р…. но я когда делала и не рассматривала такой вариант. У меня ментор и действительно они считаются лучшими, про вторые даже не слышала, хотя в этой теме давно и интересуюсь до сих пор. За вашими собственными тканями не будет глобальной разницы наощупь ) выбирайте качество

Гость
Гость

да и если бы и был, в большом количестве нельзя в грудь вводить, читала про это у своего хирурга Мустафаева Э.Р…. но я когда делала и не рассматривала такой вариант. У меня ментор и действительно они считаются лучшими, про вторые даже не слышала, хотя в этой теме давно и интересуюсь до сих пор. За вашими собственными тканями не будет глобальной разницы наощупь ) выбирайте качество

У меня собственной ткани мало, поэтому боюсь контуров с ментор. Свой размер 0,5. Доктор предлагает Sebbin 330мл или Ментор 300-325 мл. У вас грудь мягкая? Сколько после операции прошло? Не жалеете ?

Гость

Петров ставит разные фирмы имплантов (вроде две) и объясняет почему и какие в каких случаях подходят. Мне близок такой подход. У него где то месяца полтора назад было такое видео , посмотрите в аккаунте

Я делала у Кузины Данилы, он мне предложил ментор. Я ему доверяла не спорила)

Гость
Гость

У меня собственной ткани мало, поэтому боюсь контуров с ментор. Свой размер 0,5. Доктор предлагает Sebbin 330мл или Ментор 300-325 мл. У вас грудь мягкая? Сколько после операции прошло? Не жалеете ?

уже два года, все замечательно.
мне кажется, вам правда лучше к нему на консультацию… все индивидуально очень, удаленно даже врач не скажет. Может подберут другие импланты, а может в вашем случае оправдан небольшой липофилинг будет и тд. Но раз своих тканей мало, скорее всего прям большие вам не светят) а вообще посмотрите работы, думаю найдете похожий исходник, и увидите, что можно сделать) а вы к кому ходили, вам что сказали, что с этими мл будет хорошо и без контурированияя? врачу то всегда виднее

Гость

импланты хорошие ментор, кстати знаю у кого можно выгодно поставить, хирург Сунгатуллин, молодой но работает с топами, поэтому на сочетании опыта и хорошей цены, я таких цен больше нигде не вдиела с учетом высокого качества!!

Гость

Баулин уже лет 40 оперирует, с какими только имплантами не работал, и тоже говорит ментор топ, ставил мне их! Конечно все индивидуально, но я думаю для подавляющего большинства они будут лучшим выбором!

Гость

согласна, первый раз меня даже смутила цена немного, но потом больше изучила и про хирурга, а про клинику, и про оборудование, импланты, все-все… нашла пару пациенток, с кем даже созванивалась по вопросам) и поняла что это просто идеальный вариант и шанс, который лучше не упускать) так что сделала и теперь тоже очень довольна своей грудью!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: