Парень, под 30 лет, еще как пол года назад заметил углубления под глазами, напоминающие какие то провалы, по всему периметру. Никаких синяков под глазами. Причем иногда под глазами виднеется прям четкая линия, и видно вот эту границу подкожного жира. От этого взгляд как будто замученный, как у зомби и выгляжу из за этого на все 40+. В последнее время сплю хорошо, совсем не употребляю алкоголь,тяжелого труда в моей жизни нет, правда в последний месяц курил и был стресс как раз таки от этих внешних изменений, солнца и движения тоже нет, толщины нет. Это норма вообще в таком возрасте? В чем может быть причина и как убрать этот дефект? От этого еще больше нервов
Поздно пить боржоми когда почки отказали.
О здоровье надо заботится с молоду.
Ты ещё вспомни что не женат и начни девственницу искать
Использовать сыворотку и крем для век с коллагеном, регулярно. Должно наступить видимое улучшение через какое то время.
углубления эт лучше, чем мешки под глазами.
Так вы ж сами написали, что стрессы у вас были.
Может не ели ничего в то время, похудели, вот жир даже под глазами у вас исчез, и провалы появились.
Меньше стрессуйте, больше на свежем воздухе гуляйте, пейте витамин д.
Как я читал ранее на этом форуме, это не лечится. Ну круто что. Теперь не стрессовать вдвойне сложнее, особенно когда ты вдруг захотел выйти прогуляться, с кем то познакомиться, а тебе на вид все 40))
Так зачем тогда лишние стрессы? 😄
Зачем знакомства? Сожительство с кем-то?
Подстраиваться под характер и привычки другого человека?
В любом норма, это строение глаза. Зато отёков не будет. Можно решить уколами, накачают вровень
Попробуйте Люксколлаген антистресс пропить. У меня уменьшилась тревожность, после курса, концентрация усилилась и качество сна стало лучше. Там витамины еще в составе, подпитаете изнутри еще и ими, кожа более упругая станет.
Возможно стоит напитывать кожу, а с весом дефицита нет? От стресса могу посоветовать шипучие витамины Антистресс эваларовские, мне и по вкусу и по эффекту нравятся. В крайнем случае к косметологу может быть..