Когда нужно быстро привести кожу лица в порядок #красота #косметология
Помыть лицо с мылом
2 часа в руках у косметолога и готова к выходу
Постоянный уход, а не по праздникам.
На мне лучше всего работает коллаген, стабильно делаю 1-2 процедуры инъекций перед важным событием. Из препаратов Коллост Микро круто работает на увлажнение и выравнивание рельефа кожи. Период восстановления всего сутки, но имейте в виду, что эффект после процедуры проявляется со временем, так что желательно заложить хотя бы неделю-две до мероприятия.
Пилинг полотенцем на кожу после умывания
Здоровый сон, даже если требуются бады для него, исключить алкоголь за неделю до мероприятия, исключить соль максимально и сладости ВСЕ. Альгинатные маски ежедневно.
На мне лучше всего работает коллаген, стабильно делаю 1-2 процедуры инъекций перед важным событием. Из препаратов Коллост Микро круто работает на увлажнение и выравнивание рельефа кожи. Период восстановления всего сутки, но имейте в виду, что эффект после процедуры проявляется со временем, так что желательно заложить хотя бы неделю-две до мероприятия.
коллаген не притягивает жидкость, как ботокс? у знакомых и коллег, у кого ботокс, почти все выглядят одинаково, как Стрелец, я имею ввиду эффект. Из-за этого не иду на ботокс и другие процедуры. Не нравится эффект на знакомых, пока никто не вдохновил.
коллаген не притягивает жидкость, как ботокс? у знакомых и коллег, у кого ботокс, почти все выглядят одинаково, как Стрелец, я имею ввиду эффект. Из-за этого не иду на ботокс и другие процедуры. Не нравится эффект на знакомых, пока никто не вдохновил.
Лучше колоть ботокс, чем ходить с межбровной морщиной. И что значит выглядят как стрелец??
Повторяю. Всё можно делать самой!
Для тела обычно использую эмоленты. Еще, пару раз в неделю, принимаю ванную с эмульсией Нафтадерм. Она хорошо питает, смягчает и увлажняет кожу.
Если прям быстро нужно привести, то после очищения делаю маску из мази Радевит, она прям освежает сразу кожу, в ней же активные вещества витамины. И макияж после такой масочки идеально на кожу ложиться.
Делаю часто увлажняющие маски перед "выходами". Тон и макияж в целом идеально ложится!
Как раз сейчас осенью делаю дома пилинг желтый ретиноевый, состояние кожи после него улучшается в разы, выравнивает рельеф, отшелушивает мертвые клетки. Беру в аптеке лосьон Ретасол и наношу его на лицо дней 10, не пользуюсь кремом в этот период. После курса кожа очень нежная и напротив нуждается в увлажнение
Мертвого моря ботокс
Снимок МРТ после обертывания келья
Привет, нашла супер эффективную косметику корейского бренда Корелаб. Сыворотка, СС крем, крем для век и крем для лица, есть на вб и озон. Попробуйте, я довольна как слон своей находкой! Уверена и Вам понравится!