хочу сделать ринопластику, какого доктора можете посоветовать в казани/мск? самый главный вопрос на какие темы вообще ориентироваться?
Иди в клинику доктора Блохина
Однозначно Абрамян Соломон Маисович. Посмотрите его соц сети. Он мне делал нос. Мне было 18 лет. У всех его пациентов никаких осложнений, никаких черных подглазин, никаких кровоизлияний в глазах. Я очень счастлива, что сделала у него носик. Могу скинуть фотки даже) Если хотите
Получилось очень красиво и естественно. Работает он в Фрау Клиник
мне Иванов С.С. очень нравится, прогрессивный ринопласт и учился у лучших. На что ориентироваться – на работы, на ваше чутье, комфортно ли с врачом и тд. Репутацию клиники конечно же. В хороших центрах как правило хорошие врачи работают и наоборот))
в Москве посмотрите Баулина, он не так пиарится как вышеупомянутые клиники, но сарафанное радио и опыт лет в 30, кажется, сделали его тоже очень известным)
Обязательно сходите на консультации к нескольким (минимум троим) пластическим хирургам. Я рекомендую вам своего - Кузин Данила Александрович, оперирует в Москве, в клинике Селин
Сенюк Андрей Николаевич, его рекомендую. Он главный члх хирург и заведующий в стоматологической клинике. Два месяца назад делала у него. Операция прошла спокойно, без каких-либо проблем. Неделю отеков и все прошло. Мне моя кукольная внешность теперь нравится.
Русецкий Юрий Юрьевич, лор-хирург. Отличный специалист в области ринопластики. Оперирует в Семейной клинике
Баулин Владимир Викторович, Москва. Мой хирург, результатом полностью довольна. Опытный, грамотный, профи. Оперирует в шикарной клинике, персонал прекрасный. Стационар. В общем полностью довольна его работой и моим носом
А вы хотя бы у кого-нибудь были уже на консультации? Имеете представление о самой операции?
А вы могли бы кого-то посоветовать? Сами делали пластику?
Делала, но в прошлом году. Хотя это наоборот показатель качественной работы, потому что результатом я более чем довольна. Могу рекомендовать да, я у Александра Грудько делала пластику, очень хороший хирург.
Да, много слышала о нем хорошего. Скажите, а где он сейчас принимает? Все так же в Москве?
У Александра Викторовича сейчас своя клиника, так и называется клиника Грудько. Можете в интернете поискать точный адрес, это на метро Белорусская.
Иванов С.С. топовый хирург, ведущий в одной их московских клиник!! И сам просто душка, хотя знаю что многим это вообще неважно, но мне лично спокойнее, когда с врачом как минимум спокойно и приятно общаться!
шикарные носы делает Репина Ася Сергеевна, посмотрите. И как раз молодой специалист, так что научена на самых последних тенденциях, и при этом цены пока подъемные, считаю это идеальный баланс опыта, качества и цены
С таким запросом только с супер опытному хирургу пошла бы, посмотрите Баулина В.В., он несколько поколений хирургов сам обучил, можно сказать гуру)