Жена хочет увеличить грудь, мне без разницы, но раз хочет, то денег дам. Вопрос такой- не обвиснет ли она со временем? Уж лучше маленькая, но стоячая, чем здоровая, но на пузе.
Силикон может потянуть вниз.
Имплонтанты надо будет менять через 8-10 лет
да всё что угодно может быть. но можно делать подтяжку груди, так что если даже большая - не проблема.
ну как же не обвиснет? Закон гравитации ей покажите.
Еще и кожу натянут.
Пусть канличивает. Баба без груди это не человек. У меня на тех у кого меньше 4го вообще не встает
Я бы развелась,если бы у мужа мозг был с куриное яйцо как у автора,ни возможные побочки наркоза,ни побочки от вставки имплантов его не волнуют.
Единственное,что его волнует - его собственных ***,которые уже скорее вчего всего не особо и стоит.
За кого только замуж не идут,обалдеть можно
Я бы развелась,если бы у мужа мозг был с куриное яйцо как у автора,ни возможные побочки наркоза,ни побочки от вставки имплантов его не волнуют.
Единственное,что его волнует - его собственных ***,которые уже скорее вчего всего не особо и стоит.
За кого только замуж не идут,обалдеть можно
В глаза долбишься? Я же написал- это ее желание, мне пофиг)
Не обвиснет в общем понимании,но может деформироваться,стать ассиметричной,каплевидный имплант может крутиться внутри,а также может случиться эффект "водопада",картинки есть в сети.
Я не знаком с современной хирургией, думал, может, там нити поддерживающие уже вживляют, медицина ж развивается.
ну какие нити??? Даже если нити, вы физически представляете как кусок большого мяса можно нитями сдержать?
Может, вы думаете, что там железы с гелием вшивают, и гркдь сама наверх поднимается, как воздушные шарики?
какая нпфигигарантия????? Перед любой операцией пациенты подписывают отказ от претензий, на столе все может случиться.
Вы с женой вообще читали про это? Сядьте сегодня вечером и вместе поизучайте вопрос. Или жена у вас тупее кая, просто сисы хочет и не втыкает ничего?
какая нпфигигарантия????? Перед любой операцией пациенты подписывают отказ от претензий, на столе все может случиться.
Вы с женой вообще читали про это? Сядьте сегодня вечером и вместе поизучайте вопрос. Или жена у вас тупее кая, просто сисы хочет и не втыкает ничего?
Мы на начальном этапе, она была, что хочет сисяндры, я сказал ок. Но теперь мне интересно, что она получит за эти деньги. Что за услуга, где нет гарантии? Даже на имплант зуба год дают.
Мы на начальном этапе, она была, что хочет сисяндры, я сказал ок. Но теперь мне интересно, что она получит за эти деньги. Что за услуга, где нет гарантии? Даже на имплант зуба год дают.
говорю: купите кольцо или кулон с качественным бриллиантом или изумрудом. И будет у вас секс горячий долго и без сисек.
не хочет? 😄😆 Хочет. Если купите такое, она поймет, что вы ее и с ее орудию любите, и будет вас боготворить. Можете сказать, чтобы в кулоне занималась с вами любовью, что вы любите только ее грудь и что ее грудь достойна бриллианта. А на дешевле штампованные шары вам пофиг, они украшений не достойны.
И, поверьте, женщина ваша. Она будет смотреть и носить кулон и помнить чувство любви и благодарности всю жизнь. А после операции с болями и реабилитацией, шрамами и последующим осознанием а зачем оно было, вскоре может и ращведется с вами, будет ненавидеть. Она от отчаяния хочет, думает вас влюбить посильнее, не хватает ей внимания от вас.
вы с ним согласны?
говорю: купите кольцо или кулон с качественным бриллиантом или изумрудом. И будет у вас секс горячий долго и без сисек.
😂😂😂😂👍 Ты школьца еще пади, тупенькая чувствуется. Секс и бриллиант не связаны меж собой. Даже если она в благодарность ему даст свой_анус после вручения, камень это слишком большая плата за это. Другой вопрос, у меня бы без сисек вообще небыло желания с ней спать, хотя я бы изначально на такой не стал жениться...
не хочет? 😄😆 Хочет. Если купите такое, она поймет, что вы ее и с ее орудию любите, и будет вас боготворить. Можете сказать, чтобы в кулоне занималась с вами любовью, что вы любите только ее грудь и что ее грудь достойна бриллианта. А на дешевле штампованные шары вам пофиг, они украшений не достойны.
И, поверьте, женщина ваша. Она будет смотреть и носить кулон и помнить чувство любви и благодарности всю жизнь. А после операции с болями и реабилитацией, шрамами и последующим осознанием а зачем оно было, вскоре может и ращведется с вами, будет ненавидеть. Она от отчаяния хочет, думает вас влюбить посильнее, не хватает ей внимания от вас.
Ты торгуешь что ли этими кулонами?
Ну хирург поставит такие импланты, чтобы все было хорошо, но прям со временем, спустя 10ки лет все поддается гравитации) Но можно делать повторные операции, подтяжки и т.д. Но вообще это после родов лучше делать. Хирурга советую Кузина Данилу Александровича, у него бесплатные консультации, онлайн/офлайн
😂😂😂😂👍 Ты школьца еще пади, тупенькая чувствуется. Секс и бриллиант не связаны меж собой. Даже если она в благодарность ему даст свой_анус после вручения, камень это слишком большая плата за это. Другой вопрос, у меня бы без сисек вообще небыло желания с ней спать, хотя я бы изначально на такой не стал жениться...
вам вообще женщина видимо не светит, и уж что женщина думает вам знать не дано.
Говорю как опытная зрелая женщина, жена и мать: дорогие украшения и камни греют душу и сердце, это вечный подарок, который напоминает о любящем и любимом мужчине.
а разве на анонимном форуме можно торговать? В России качественные бриллианты и изумруды, это инвестиции тоже, поэтому и советую. Только не берите много маленьких, лучше один крупный. А на приличное колье 800 тыс не хватит, это один карат не самого лучшего, но хорошего качества. Изумруд можно побольше купить на такие деньги, он тоже в цене.
Был случай - после такой операции в одно прекрасное утро имплант сполз в спину. Может, это страшилка или анекдот, не знаю, но смешно :)
Пусть жена делает, что хочет. Это её тело. Может, она будет более счастливая... Главное, чтобы операция прошла без казусов. Если жена везучая, то вперёд... а если не очень, то лучше не надо...
нравится подход и работы Петрова Андрея Владимировича. насколько я знаю, к нему можно прийти с мужем на консультацию. и сразу все уточнить.
Был случай - после такой операции в одно прекрасное утро имплант сполз в спину. Может, это страшилка или анекдот, не знаю, но смешно :)
Пусть жена делает, что хочет. Это её тело. Может, она будет более счастливая... Главное, чтобы операция прошла без казусов. Если жена везучая, то вперёд... а если не очень, то лучше не надо...
просто автор ее не любит как женщину, вот она и ложится под нож. Ему еще все равно на ее здоровое. Своей дочери бы запретил,
Вам нужно сходить на консультацию к пластическому хирургу и получить грамотный профессиональный ответ на ваш вопрос, тем более у многих докторов консультация бесплатная, если из Москвы могу хорошего хирурга посоветовать, говорит всё честно как есть, без приукрас.
лучше реально на прием. и там задать все волнующие вопросы. но вообще если форма красивая, я бы не стала делать. из опытных хирургов могу порекомендовать Баулина