При увеличении губ изменилась моя изначальная форма губ. (Колола стилаж м) всего лишь 0,4 мили, но это значительно сказалось на моих губах, мне так нравилась моя форма до увеличения, да хвалили все, было все равномерно и галочка очень аккуратная, а сейчас пельмешки какие то по бокам, очень не нравится, так вот, вопрос, при рассасывании филлера, приходят ли губы в исходную форму ? Учитывая, что колола очень мало?
Вот для чего колола? Ведь свои были красивые. Ну наверно рассосется и все вернется обратно.
Форма возвращается за год где то, уже третий раз делаю все побольше хочется, сейчас уже очевидно видно что пухлые через чур, мужу нравится при интиме
Открыта перепись сосалок?
Натали, вытащите уже член изо рта. Ваша речь невнятна.
Все равно некрасиво получится, на одном уровне с природными тонкими.
Смиритесь что у вас некрасивые губы, а не позорьтесь.
Губы больного утенка, ну помнела хоть, впрнть думать бушь прежде чем
Вы понятия не имеете как это выглядит, но при этот делаете вывод 🤦🏻♀️ мозгов бы вам
Подколоть губки - святое дело. Не считаю это чем -то сверх таким .Косметолог Анна Викторовна Моторина специалист опытный..хожу к ней частенько на процедуры . Нравится, что Госпиталь Мира предоставляет широкий перечень услуг по косметологии.
Опять переусердствовала, но муж в восторге
Подколоть губки - святое дело. Не считаю это чем -то сверх таким .Косметолог Анна Викторовна Моторина специалист опытный..хожу к ней частенько на процедуры . Нравится, что Госпиталь Мира предоставляет широкий перечень услуг по косметологии.
Зачем?? Я никогда этого понять не могла. Как же нужно не любить себя и свою внешность для этого.
С хорошим косметологом возможно, я тоже переделывала после горе доктора, убирали сначала препарат потом снова закачивали, очень довольна. Форма должна вернуться
Ох
, губы..намучалась я, конечно, но зато теперь всё хорошо. Исправили добрые люди мне всё) Извлечь биополимер, закаченный как дань моде..все делали и я тоже решила -стало моей новой целью В Госпитале Мира работают хирурги, у которых хирурги растут ,к счастью, из правильного места и поэтому с первой попытки им удалось привести мои губы в порядок. Анну Боровикову отдельно хочу поблагодарить за чуткость и стопроцентное понимание и ноль процентов осуждения моего прошлого решения
Ох
, губы..намучалась я, конечно, но зато теперь всё хорошо. Исправили добрые люди мне всё) Извлечь биополимер, закаченный как дань моде..все делали и я тоже решила -стало моей новой целью В Госпитале Мира работают хирурги, у которых хирурги растут ,к счастью, из правильного места и поэтому с первой попытки им удалось привести мои губы в порядок. Анну Боровикову отдельно хочу поблагодарить за чуткость и стопроцентное понимание и ноль процентов осуждения моего прошлого решения
"В Госпитале Мира работают хирурги, у которых хирурги растут ,к счастью, из правильного места"
Это че за госпиталь такой, в котором у хирургов ХИРУРГИ растут? Да еще из правильного места? Где он находится? В Чернобыле?! 😱😱
Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу.
Дочка по глупости поддалась эмоциональному порыву и наколола себе. После, когда поняла что это не то что не красиво, но и уродливо, т.к. не естественно – пожалела.. В общем поумнела и сказала что больше такое вытворять с собой не будет.
ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).
Не дурите. Лучше обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.
Любые накаченные губы выглядят ужасно, потому как неестественно. Глупо этого не видеть.