Ринопластика у Акопова Арама Артуровича.
Девчонки, кто делал рино у этого врача поделитесь результатами пожалуйста.
У врача опыт 17 лет, постоянный поток пациентов вроде как, но при этом небольшое количество отзывов, размещенных на каких-то малопопулярных, старых сайтах. Самое подозрительное то, что они почти все положительные, только 2-3 негативных нашла на доисторических форумах.
Может быть, отрицательные удаляют?
Потому что даже у именитых, популярных специалистов я находила отрицательных отзывов гораздо больше.
На консультации врач расположил к себе подробными ответами на все возникшие вопросы, но гораздо интереснее было бы услышать мнение его пациентов.
Не понимаю эти ринопластики. Нос после операции все равно видно, что не свой. Он становится неестественным и подвижным. День смотрится ничего, день ужасно. Сколько публичных людей сделали операции, но ни у кого нет такого, чтобы было незаметно. У всех сразу видно, что сделана пластика ну и нахрена? Было плохо, стало по-другому плохо. Только за большие бабки. Смысл?
если честно мне кажется что у супер именитых реально гораздо больше косяков, потому что отношение уже не то, если это хирург с 20-30 летним опытом, то методики во многом могут быть устаревшие и тд…. Я была на консультации у двух звездных врачей и обалдела от отношения, ушла… и делала у Иванова Сергея Сергеевича , относительно молодого хирурга и получла все что хотела и даже больше. Потому я бы больше смотрела на работы, отношение, образование и насколько хирург его обновляет. А пациентов всегда можно найти в соцсетях, многие готовы и фоток скинуть и головых записать как и что)
Не знаю такого. Сама я делала рино в клинке Атлас, у Енина Андрея Андреича. Врач молодой, обучался по современным стандартам, делает просто отлично. Нос очень естественно выглядит, вообще не заметно, что была операция. В клинике шикарный стационар, персонал крайне вежливый - очень комфортно все было.