Доброго времени суток. Мне нравятся азиаты, и их внешность. Хочу себе сделать операцию по изменению внешности. Мне очень нравятся их глаза, и форма лица. У меня чёрные волосы. Подскажите, кто делал уже такую операцию и во сколько вам это встало? Парень
Когда уже школа то начнется?
портфель купил, азиат недоделанный?
Мне тоже нравятся азиаты. Будь я парнем, тоже бы сделала пластическую операцию)
Ну как тебе операция...А ты иначе думал?
Спасибо, Ляо что посещаешь нас и забавляешь своей пропагандой.
Как такая внешность может нравиться? Не понимаю.
Просто женись на вьетнамке, и вне зависимости от твоей крови и наследственности она родит тебе вьетнамок. Старое колдовство, доминантные азиатские гены.
А вы кто по внешности? Мне б глаза немного подшить, но боюсь делать эту операцию, во первых опасно для зрения, во вторых может образоваться полный пiздец. В ютубе было видео, где отрезают часть кожи и пришивают к глазам, делают монолид
А вы кто по внешности? Мне б глаза немного подшить, но боюсь делать эту операцию, во первых опасно для зрения, во вторых может образоваться полный пiздец. В ютубе было видео, где отрезают часть кожи и пришивают к глазам, делают монолид
Я какая-то переходная раса между европейцами и азиатами )
В ледибои метишь?
При этом все азиаты хотят себе
европейскую внешность, всю жизнь отбеливают кожу, как ненормальные, убирают складку века, исправляют нос, делают скулы, красят волосы в блонд и тд. Автор, не валяйте дурака, у вас бесплатно есть то, о чем мечтает каждый азиат.
При этом все азиаты хотят себе
европейскую внешность, всю жизнь отбеливают кожу, как ненормальные, убирают складку века, исправляют нос, делают скулы, красят волосы в блонд и тд. Автор, не валяйте дурака, у вас бесплатно есть то, о чем мечтает каждый азиат.
Я азиатка. Не мечтаю о европейской внешности и никогда не мечтала. Какую же вы куйню написали 🤡
Автор, не делайте никаких операций. Вы не будете выглядеть как азиат. Сходите к психологу лучше. Расу поменять невозможно
Не надо завидовать, мисс свинные глазки. А уж маленькие и выпученные глазенки стремные ..
Щас я вам распишу ваше светлое будущее, мадам) под старость
С обвисшими щеками, брыльками, бульдожьими глазками.
Мои высокие азиатские скулы не дают опуститься щекам. У меня нет носогубок)
Поэтому про зависть вы зря тут написали.)
Азиаты стареют медленнее, чем европейцы. Их 40-летний мужик = наш 30-летний.
Добрый вечер, вам лучше не на форуме спрашивать, здесь поддержка в этом вопросе небольшая, сходите на консультацию к пластику, у многих она бесплатная. Если из Мск могу хорошего доктора посоветовать по адекватным ценам. И уже решите стоит или нет.
Добрый вечер, вам лучше не на форуме спрашивать, здесь поддержка в этом вопросе небольшая, сходите на консультацию к пластику, у многих она бесплатная. Если из Мск могу хорошего доктора посоветовать по адекватным ценам. И уже решите стоит или нет.
Доброй ночи. Было бы неплохо. Можете посоветовать?