Гость
Статьи
Какого выбрать …

Какого выбрать пластического хирурга (риносептопластика)?

Всем доброго времени суток! Расскажите кто делал ринопластику у Камалов Эльдар Шамсутинович, Арутюнян Армен Эдуардович, Абрамян Соломон Маисович. Выбираю себе пластического хирурга, хотелось бы пообщаться с людьми кто делал операцию конкретно у этих врачей. Как прошло восстановление, довольны ли результатом, нет ли проблем с дыханием спустя время.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подбирай лучше, не дай бог отвалится нос как у Казьминой. С каждый врачом лучше всего встретиться, побеседовать, посмотреть с каким тебе комфортно. Это же не джинсы купить. Возможности переделать возможно не будет.

Гость

Подбирай лучше, не дай бог отвалится нос как у Казьминой. С каждый врачом лучше всего встретиться, побеседовать, посмотреть с каким тебе комфортно. Это же не джинсы купить. Возможности переделать возможно не будет.

С каждым перечисленным хирургом была консультация, также как за их работами я следила не один год, только вот в соц.сетях всегда все хорошо, в жизни бывают разные ситуации, бывает так что спустя пару лет после риносептопластики перестает дышать нос, не думаю что в том же телеграмм канале это будут выставлять. Бывают осложнения и от этого никто не застрахован. Поэтому хотелось бы пообщаться с людьми которые лично делали у этих врачей операцию. Но спасибо за ответ.

Гость

Только этих хирургов рассматриваете? делала у другого опыт у него огромный и репутация хорошая, могу посоветовать. Вперёд не буду писать, а то тапками закидают, скажут опять реклама)

Гость
Гость

Только этих хирургов рассматриваете? делала у другого опыт у него огромный и репутация хорошая, могу посоветовать. Вперёд не буду писать, а то тапками закидают, скажут опять реклама)

я вот всех рассматриваю, мне подскажите!
Вот была у Иванова С.С. недавно, зацепили его работы больше всех других хирургов, о которых читала на форуме, думаю буду делать у него, очень уж все понравилось, но отзывы разные собираю с интересом!

Наталья

Рассмотрите еще Куприна Павла Евгеньевича.Две моих знакомых делали у него,остались довольны и ценник приемлемый по сравнению с Абрамяном.

Гость

Ну вообще рассматриваю только перечисленных хирургов, но напишите у кого делали, посмотрю, если что на консультацию схожу)

Наталья

Рассмотрите еще Куприна Павла Евгеньевича.Две моих знакомых делали у него,остались довольны и ценник приемлемый по сравнению с Абрамяном.

Это да, ценник у Абрамяна очень вырос за последние пару лет и попасть к нему очень сложно, но в пластической хирургии он очень хорош. Спасибо что порекомендовали врача

Гость

а это в каком городе вообще? Что-то я не слышала таких имен, хотя в свое время всю Москву перелопатила… оперировалась у Баулина, тоже опытный очень. Что касается осложнений, это не столько от хирурга зависит. То есть например гематомы или плохое заживление это больше от организма зависит… у меня конечно все было отлично, но хирург предупреждал что может быть. Главное чтобы врач знал, что делать в случае этих осложнений)

Алиса

Про этих врачей ничего сказать не могу. Делала у Енина Андрея в Атласе. Клиника с хорошей репутацией, врач опытный. На первом приеме сразу поняла, что буду делать операцию у него. У нас, знаете, как то вайб совпал.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: