Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга по ринопластике на 2024 год? У кого вы сами делали? Мне не важна раскрученность хирурга, а важно качество работы. Знаю, что есть врачи которые тихо творят красоту и не пиарятся
Если есть возможность,то сделайте пластику в Южной Корее,Турции или Швейцарии,потому что там самые лучшие пластические хирурги.
Если такой возможности нет и вы хотите делать у себя в стране,то конечно лучше делайте в столицах(если вы из России,то в Москве или Санкт-Петербурге)
Если есть возможность,то сделайте пластику в Южной Корее,Турции или Швейцарии,потому что там самые лучшие пластические хирурги.
Если такой возможности нет и вы хотите делать у себя в стране,то конечно лучше делайте в столицах(если вы из России,то в Москве или Санкт-Петербурге)
Благодарю за ответ, но он немного не по теме. Я просила посоветовать хирурга, а не город) в Москве куча криворуких самозванцев )
Орландо Салас Морено, посмотрите его работы, опыт огромный у него, я осталась довольна результатом операции, приподнимали кончик носа. В Москве принимает, на счет криворуких согласна, их везде полно, но всё таки в столице уровень медицины и обслуживания повыше. Сама из региона приезжала.
мне кажется под ваше описание попадает Иванов Сергей Сергеевич, не пиарится судя по всему. На локальных форумах про него встречаю инфу только обычно, но сам весьма опытный и просто очень комфортный врач, внимательный, всю реабилитацию на связи по всем вопросам, все-все, все мелочи учел и много комментировал, объяснял. В общем у меня как видите только положительные впечатления остались, посмотрите, это как раз Москва
Филиппов Александр Игоревич лучший из лучших😍
мне кажется под ваше описание попадает Иванов Сергей Сергеевич, не пиарится судя по всему. На локальных форумах про него встречаю инфу только обычно, но сам весьма опытный и просто очень комфортный врач, внимательный, всю реабилитацию на связи по всем вопросам, все-все, все мелочи учел и много комментировал, объяснял. В общем у меня как видите только положительные впечатления остались, посмотрите, это как раз Москва
Благодарю за ваш ответ. Читала уже про него и попадался мне в рекомендациях. Но вот работы .. я не вижу кардинальных изменений «до» и «после».
Сенюк Андрей Николаевич делает ринопластику и еще Романову Екатерину Михайловну хвалят. Я у Сенюка делала, но к нему очередь. Готовьтесь к этому. Это Москва
Очень советую рассмотреть Русецкого Юрия Юрьевича - лор-пластический хирург, гуру по ринооперациям👍🏻Пластику делал муж по мед.показаниям - все очень понравилось. Москва, Семейная клиника
Баулин еще, посмотрите. но опять же, у него достаточно аккуратные работы с гармонией, я не видела такого, чтобы прям кардинально другую внешность делал. то есть достаточно натуральные результаты. а вам какой нужен результат, у вас есть референс?
Енин Андрей Андреевич из клиники Атлас. Как врач супер, сделал мне все максимально аккуратно и красиво. И сама клиника очень понравилась, совеременная и очень уютная.