Грудь делать не собираюсь,но вот из интереса спрашиваю)
Правда что сделанная грудь по ощущениям как натуральная? Подписана просто на одну блогершу,она сделала грудь и недавно отвечала на этот вопрос и сказала,что на ощупь все как свое.
А мне всегда со стороны казалось,что сделанная грудь как мячик резиновый)))
Те кто трогал сделанную грудь,реально она как своя или все же чувствуется имплант?
Чувствуется, что имплантация.
Я трогала у знакомой, как настоящие.
Думаю от изначального размера зависит. Если с 1 сделать 3, то я думаю будет чувствоваться) а если не сильно, то имплант не будет так ощущаться под слоем железистой ткани и жира
автор, ну нет конечно. Натуральную грудь с "резиновой" не спутаешь, совершенно не одно и то же на ощупь.
Если сиси натуральные были не единица, то имплант хорошо укрыт тканями и почти не прощупывается. Можно прощупать, но надо иметь опыт.
ja ne davno zdelala prawlo 1,5 meseca. kak svoja ...
Смотря как сделать и какой исходник. Я изначально пришла с запросом на естественную грудь, доктор хорошо сделал, муж сказал не отличить. Всё вообщем зависит от профессионализма хирурга и ваших данных.
ну то что прям на 100% как своя это вряд ли. Сами хирурги об этом говорят, я читала у Мустафаева интересную мысль, что-то вроде: мы стремимся сделать максимально близко к природе, но мы не можем ее заменить на 100%. Ну в общем понятно. И да, в 20 лет у многих грудь именно такая и своя) а в 45 уже будет выделяться на фоне более мягких загрустивших грудей) но на опыте скажу, были мужчины которые удивлялись, что у меня импланты. А были кто замечали и спрашивали) хотя хвалили и те и другие)) ааа хотя еще вспомнила, сами импланты на консультации же дают потрогать) и они совсем не так резиновый мячик, они очень похожи на очень крутую упругую именно молодую грудь)) похожи, но она)
ну то что прям на 100% как своя это вряд ли. Сами хирурги об этом говорят, я читала у Мустафаева интересную мысль, что-то вроде: мы стремимся сделать максимально близко к природе, но мы не можем ее заменить на 100%. Ну в общем понятно. И да, в 20 лет у многих грудь именно такая и своя) а в 45 уже будет выделяться на фоне более мягких загрустивших грудей) но на опыте скажу, были мужчины которые удивлялись, что у меня импланты. А были кто замечали и спрашивали) хотя хвалили и те и другие)) ааа хотя еще вспомнила, сами импланты на консультации же дают потрогать) и они совсем не так резиновый мячик, они очень похожи на очень крутую упругую именно молодую грудь)) похожи, но она)
похожи, но НЕ она*))
Тут от совокупности многих факторов зависит результат, конечно прям как своя она не будет, но можно получить очень хороший результат если выбрать норм врача и импланты
Смотря как сделать и какой исходник. Я изначально пришла с запросом на естественную грудь, доктор хорошо сделал, муж сказал не отличить. Всё вообщем зависит от профессионализма хирурга и ваших данных.
я делала у Волкова Владислава Григорьевича, он по груди мастер. и да, на консультации смотрели трогали импланты. но по ощущениям и когда трогаешь уже в конце реабилитации все равно отличается конечно. да, она мягкая и очень красивая, но натуральная все равно мягче. мне не принципиально, моему мужчине нравится, что она упругая и выразительной формы. она же не напоминает никакой мяч. она просто чуть более твердая, чем своя. но она точно так же приятна в прикосновениях. у моего доктора есть на странице разные видео, где девушки как раз трогают свою грудь, чтобы показать, как это все в жизни
Вот! Я за эту откровенность его и выбрала! Автору – своей на 100% не будет, но и описание «мячик» это что-то из девяностых и первых кривых операций) сейчас делают очень красиво. И я вам скажу так, вы даже не подозреваете, сколько вокруг вас женщин с имплантами ;)