# избавление от носогубки
Гуалуронка или подтяжка
Глубокий пилинг в помощь.
Лошадиное *** с солярой. Втирать в кожу.
нравится кожа после месяца применения ночного и дневного кремов Aevit reloader 55+, реально помогает от возрастных изменений
От носогубки только фейс-фитнес, если без радикальных мер. А в целом для кожи мазь Радевит подойдет в качестве ночного крема, омолаживающим эффектом хорошим обладает.
Пью коллаген. Самый лучший и эффективный для меня оказался Luxcollagen c Гиалуроновй кислотой. Чувствую себя на минус 5 лет, в зеркало смотрю на себя уже по другому. Морщины разгладились, кожа упругая и ровная.
От морщин я избавилась только после процедур в клинике Ретиноиды, причём мне врач назначила, очень хорошая и добрая девушка. Примерно пару месяцев я походила, результат был очень заметный.
Спасибо за полезные рекомендации. Я многое из этого пробовала и правда работает. А из добавок гиалуроновую кислоту 150 мг от эвалар принимаю. Она как раз увлажняет глубокие слои кожи, благодаря чему предотвращает появление новых морщин. По цене и качеству тоже лучшая.
Филлеры хорошо вам помогут, но лучше на консультацию к косметологу, вы в Москве? Могу порекомендовать классного специалиста
Добрый день! Все проблемы с лицом решаются гимнастикой для лица😃. Я занимаюсь гимнастикой для лица, веки подтянулись, глаза распахнулись, овал лица вернулся, брыли, носогубка пропали и много других изменений! Качество кожи стало 👌 . Могу с вами позаниматься , научить упражнениям и будете красоткой👍
Телеграмм для связи @Julia_xwv
Да, от заломов избавиться сложно. Я хожу в Атлас, к косметологу Кривохижиной Ольге Николаевне, стала выглядеть на 5 лет моложе. Отличная девушка и толковый врач. Процедуры выполняет аккуратно, никуда не торопится, прием начинает вовремя.