Гость
Статьи
Избавление от морщин

Избавление от морщин

# избавление от носогубки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Носогубные борозды образуются либо из-за провала и тогда вводим гиалуроновую кислоту. Или из-за нависания тканей над ней, тогда «поднимаем» лицо аппаратными методами, нитями. Иногда носогубки уменьшаются после лимфодренажных процедур (если лицо отекает) - массаж, микротоки, плазматерапия.

Гость

Гуалуронка или подтяжка

Глубокий пилинг в помощь.

Гость

Лошадиное *** с солярой. Втирать в кожу.

Гость

нравится кожа после месяца применения ночного и дневного кремов Aevit reloader 55+, реально помогает от возрастных изменений

Марина

От носогубки только фейс-фитнес, если без радикальных мер. А в целом для кожи мазь Радевит подойдет в качестве ночного крема, омолаживающим эффектом хорошим обладает.

Пью коллаген. Самый лучший и эффективный для меня оказался Luxcollagen c Гиалуроновй кислотой. Чувствую себя на минус 5 лет, в зеркало смотрю на себя уже по другому. Морщины разгладились, кожа упругая и ровная.

Мария

От морщин я избавилась только после процедур в клинике Ретиноиды, причём мне врач назначила, очень хорошая и добрая девушка. Примерно пару месяцев я походила, результат был очень заметный.

Энрика

Спасибо за полезные рекомендации. Я многое из этого пробовала и правда работает. А из добавок гиалуроновую кислоту 150 мг от эвалар принимаю. Она как раз увлажняет глубокие слои кожи, благодаря чему предотвращает появление новых морщин. По цене и качеству тоже лучшая.

Гость

Филлеры хорошо вам помогут, но лучше на консультацию к косметологу, вы в Москве? Могу порекомендовать классного специалиста

Гость

Добрый день! Все проблемы с лицом решаются гимнастикой для лица😃. Я занимаюсь гимнастикой для лица, веки подтянулись, глаза распахнулись, овал лица вернулся, брыли, носогубка пропали и много других изменений! Качество кожи стало 👌 . Могу с вами позаниматься , научить упражнениям и будете красоткой👍

Телеграмм для связи @Julia_xwv

Марина

Да, от заломов избавиться сложно. Я хожу в Атлас, к косметологу Кривохижиной Ольге Николаевне, стала выглядеть на 5 лет моложе. Отличная девушка и толковый врач. Процедуры выполняет аккуратно, никуда не торопится, прием начинает вовремя.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: