3 дня назад была на комбинированной чистки лица ( ультразвук + механическая) У меня акне. МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБСЫПАЛО. Это жесть... Я не могу на себя смотреть. Почему так? Пройдёт ли это? Что делать? ПОМОГИТЕ
Зачем ты позволила чужой баббе трогать твое лицо
Занесли инфекцию, видимо. Возможно, инструменты были не первого пользования. Сейчас на всем экономят. Дефицит нынче и оборудование, и препараты тоже. Все исхитряются, как могут.
У меня тоже сейчас так. Пройдет
сходите к другому дерматологу, в Семейной клинике Лукашева Наталья Николаевна сделает Вам уходы! лицо будет идеальное!
Грешила значит. В церковь сходи.
бывает такое. Попробуй после умывания протирать лицо лосьоном для глубокого очищения пор Серацин и потом наносить эмульсию азелаиновую от черных точек антиакне Серацин Либридерм , кожа как у младенца)
Ну почему с прыщами сразу не пойти к дерматологу, это же заболевание кожи, его нужно лечить, а не просто избавляться от последствий. Мне вот именно дерматолог помог с моими прыщами, назначил Ретасол, который нужно было наносить на чистое лицо в течении нескольких недель. Лицо сейчас чистое.
Самая добросовестная клиника с профессиональными врачами для меня - это клиника Ретиноиды. Я уже 3 года прихожу сюда за процедурами, всегда попадала вовремя, меня не гнали с приёма, всё проходило гладко и чётко.
У меня вся спина была в сыпи, помогла регулярная чистка в дерматологическим центре Ретиноиды. Центр рекомендую, там грамотные врачи, есть кандидаты и доктора наук. Обратитесь туда.