Кто-нибудь делал такую пластику груди? Как все прошло? Довольны ли результатом?
Делала. Только наоборот - на увеличение).
Это как липосакция? Жироотсос?
Мамина сестра, моя тётя, делала. Результатом осталась недовольна, всё долго заживало, было сильное воспаление, а теперь хорошо заметная ассиметрия. Сто раз подумайте, надо это вам!?
Делала, результат крутой, наконец всё аккуратно у меня смотрится. Мастопексия такая операция называется. Восстановление конечно не айс было, и боли были и ограничения, но того стоит точно. Смотря у кого делать, главное в этом вопросе профессионализм хирурга.
мама делала, причем у модного хирурга Волкова В.Г.) я тоже хочу, точнее мне тоже надо, НО буду делать уже после родов. Так как там непосредственно железистая ткань удаляется и могут быть проблемы с кормлением ребенка (с увеличением такого нет). Операция как операция, маме 48 было на момент операции, перенесла стойко. Сейчас очень довольна, и я тоже хочу, и пораньше 48 лет)
мама делала, причем у модного хирурга Волкова В.Г.) я тоже хочу, точнее мне тоже надо, НО буду делать уже после родов. Так как там непосредственно железистая ткань удаляется и могут быть проблемы с кормлением ребенка (с увеличением такого нет). Операция как операция, маме 48 было на момент операции, перенесла стойко. Сейчас очень довольна, и я тоже хочу, и пораньше 48 лет)
я делала у него увеличение, он суперский. Владислав Григорьевич видит красоту и делает натуральную грудь красивой формы, которая идет и украшает...
Девочки кто делал, правда что восстановление сложнее, чем после увеличения?
чисто технически конечно объем операции больше. Но при этом рникаких имплантов, то есть как минимум только свои ткани должны зажить, а вокруг импланта еще капсула формируется. Короче, я хоть делала только уменьшение, но думаю что +- одинаково. Во всяком случае у меня все было более чем терпимо. Жесткий был буквально 1 день и то, это если пытаться активничать) делала у Мустафаева, он делает все виды маммопластики и вот он тоже говорил, что в каждой операции свои тонкости, в целом и там и там будет дискомфорт, дальше это взаимная работа врача и пациентки и конечно индивидуальное восприятие))