Всю жизнь, сколько себя знаю, родители мне говорили, что лицо у меня очень красивое, но вот с носом не повезло. Недавно, услышала от них, мол сделай ринопластику, будет красивый маленький кукольный носик. Очень неприятно слышать это от родных людей
Жаль, что у таких де.билов родился нормальный человек, у которого есть еще шанс себя принять без пластики. Не слушайте их, они походу в инсте пересидели. Вы уникальны тем, чем Вас наделила природа .
если тебя не устраивает свой нос , то сделай если есть такая возможность ) если устраивает,то так и скажи им) только ТЫ вправе решать, делать хирургические вмешательства или нет .
Армянский нос это конечно зашквар. И дети унаследуют. Как выход -- рожать от Матумбы, там гены перекроют всё.
Родители какие молодцы, осознают что возможно ваш нос портит эстетику лица и говорят правду. Это очень распростаненная сейчас процедура. У меня знакомая сделала, такая красота сразу стала.
Просто объективно перед зеркалом сами себе скажите хотите или нет. Если хотите, сделайте.