Гость
Статьи
Механическая чистка …

Механическая чистка лица

девочки, два дня назад сходила на механическую чистку лица.
с высыпаниями постоянная моя проблема.
ну и вообщем, сегодня второй день, а у меня воспалены мои прыщи которые и чистили. смотреться в зеркало страшно, ибо все лицо в красных воспалениях.
не понимаю , это вообще нормально или нет? косметолог говорила ничем точечно не мазать, просто протирать хлоргексидином и увлажнять лицо.
более точных ответов мне дают)
и теперь страшно, что это может не пройти

8 ответов
Последний — Перейти

Это нормально, через неделю пройдёт. Но странно, что она вам больше ни чего не посоветовала.
Моей дочери посоветовали лосьон, он только в аптеке продаётся. И уходовую косметику посоветовали.

мне после чистки тоже советовали хлоргексидин и увлажнение. сначала была красной, потом краснота спала, и кожа начала шелушиться (был еще кислотный пилинг). краснота спадет, это нормально. может еще немножко страшнее стать, потому что на чистке начали вытягивать прыщи, и если внутри где-то еще какие-то были, они могут воспалиться тоже, это нормально

Гость

Самое это гиблое дело эти ваши чистки, наша кожа не дурочка, просто выдавить и забыть не получится. При травмировании воспаления оно опять же наполнится тем же что и выдавили. Лучше всего вообще ничего не трогать и точечно мазать к примеру адапаленом, клензит С и тд. Наша кожа в силах рассосать то, что воспроизвела, правда дольше, но может. В подарок еще следов и рубцов не останется.

Гость

Она что, выдавливала ваши прыщи?
Какой кошмар

Маришка

Мне делали гидромеханопилинг во Фрауклиник в Москве (впервые его пробовала), делали в три этапа - но он такой мягкий что даже реабилитации нет почти. В вашем случае действительно неделю лучше подождать, должно пройти. Все таки механически он достаточно агрессивный.

Гость

я сына так сводила на чистку, кожу месяц восстанавливали( сей час просто пользуется Эмульсией азелаиновой от черных точек антиакне Серацин, у Либридерм беру, отлично кожу очищает от чёрных точек и прыщей

Гость

Нормально

Гость
Маришка

Мне делали гидромеханопилинг во Фрауклиник в Москве (впервые его пробовала), делали в три этапа - но он такой мягкий что даже реабилитации нет почти. В вашем случае действительно неделю лучше подождать, должно пройти. Все таки механически он достаточно агрессивный.

По мне так ерунда это все) ну кожа получше какоето время из-за сывороток,но чтобы прям чище стала-такого нет.
Кстати ,прыщи он не вытягивает. Косметолог обычно их обходит,так как тронешь/выдавишь прыщ-пойдут следом другие по всему лицу

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: