Мне 36. Выгляжу хорошо. У меня хрупкое телосложение. Я высокая и худенькая. Параметры 85-59-90. Фигура моя не меняется всю жизнь. Я в одном размере. Конечно набирала +- пару кг. Но я всегда слежу за фигурой и лицом. Это мой пунктик. Кому-то это не так важно. У меня же на этом сдвиг. Причём людей я никогда не осуждаю за лишний вес, за какие-то недостатки. В людях я всегда обычно замечаю красоту. В себеия тоже вижу достоинства, но... вижу и недостатки. С возрастом лицо слегка опустилось. Если натянуть кожу, то где-то несчастные пол сантиметра отделяют от лица, что я реально хочу. В 40 лет решила сделать подтяжку нижней трети лица. Я живу в Волгограде. Может кто посоветует классного хирурга. Необязательно Волгоград. Те кто делал подобную операцию, вы довольны? Мне конечно страшно, но и жить так, недовольной лицом, не хочется. К слову, я замужем. Муж доволен моей внешностью. Это я хочу сделать для себя
Возраст уже под сорок у тебя. Это не тридцатка или до. Делай подтяжку. Если ты думаешь глотая слюни что тебе скажут: да ну не надо.Ты ошибаешься. Под сороковник это уже подсороковник. Тем более если вылезло уже из тебя коконов несколько. И возраст сорок. И коконы несколько штук. Отговаривать тебя не будут. От строения ещё сильно зависит. Есть индивидуумы, которым и не надо долго это. Иди ты же фотошопишь наверняка. Врешь как многие.
Возраст уже под сорок у тебя. Это не тридцатка или до. Делай подтяжку. Если ты думаешь глотая слюни что тебе скажут: да ну не надо.Ты ошибаешься. Под сороковник это уже подсороковник. Тем более если вылезло уже из тебя коконов несколько. И возраст сорок. И коконы несколько штук. Отговаривать тебя не будут. От строения ещё сильно зависит. Есть индивидуумы, которым и не надо долго это. Иди ты же фотошопишь наверняка. Врешь как многие.
Коконы это дети? 😆 у меня нет детей. И не планирую. Фото не фотошоплю, но много фотографий уходят в карзину, из-за того что не нравится как выглядит лицо. Сегодня очень мало фотографируюсь из-за этой своей проблемы. Да, верно все завист от строения лица. Для меня самым большим недостатком является поплывший овал. И это с сожалению меня коснулось. К тому же тело у меня отличное, а лицо уже не то. Не хочу быть сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой.
Подтягивай идти тогда. Если анатомия лица такая. Показания есть хочешь делай иди.Типы же разные лиц.У кого то позже только какие то показания к каким то операциям появляются. У кого то раньше. Все индивидуально.
подсорокуха есть подсорокуха уже.😉
Так есть же более гуманные способы в косметологии, тем более сами пишите все 0,5см надо. Зачем сразу хирургия….тургор лица можно и коллагеном поддерживать, но хорошим. Я люксколлаген пью курсами, кожа подтянулась и стала более гладкой.
Так есть же более гуманные способы в косметологии, тем более сами пишите все 0,5см надо. Зачем сразу хирургия….тургор лица можно и коллагеном поддерживать, но хорошим. Я люксколлаген пью курсами, кожа подтянулась и стала более гладкой.
Тургор у меня хороший. Я была у хирурга. Он посмотрел и сказал, что смысла нет в операции, так как кожа моя довольно упругая сама по себе. Но у меня достаточно выраженная носогубка и линии марионетки. Он сказал, что это анатомически все и что так устроенны мышцы у меня. И что мне помогут нити типа аптос. Сейчас я не планирую ложиться под нож. Но и так ходить не вариант. Подумываю насчет нитей, но тоже сомнения. Кто-то доволен, кто-то нет. Я делала увеличение скул и подбородка. Это очень помогло, но не решило проблему совсем. Попить коллаген конечно вариант не плохой, но он не исправит золомы и складки. Просто сделает меня более свежей.
Если есть показания и желание то делайте иначе жалеть будете, но лучше едьте в Москву, могу там посоветовать очень классного хирурга.
Ну и что что 40, иногда к сожалению генетика печальная( Мне 42 и тоже уже птоз выраженный. Наблюдаю за хирургами, многие берут в этом возрасте если видят показания серьезные. Сама сейчас наблюдаю за Фроловым из Фрауклиник в Москве, у меня коллега у него оперировалась, правда она постарше меня - но сейчас выглядит младше 😀 Но мне вес сначала надо скинуть.
Москва, посмотрите работы Кристины Александровны Галиченко. Очень крутые. делает просто шикарно
Москва, посмотрите работы Кристины Александровны Галиченко. Очень крутые. делает просто шикарно
Спасибо, посмотрела. Вроде не плохо. Но не увидела шикарных работ. Там где у женщин птоз, он и остался, линии под глазами и опущеные уголки рта так и остаются. Словно она не дорабатывает с жировыми пакетами, их тоже надо перемещать. Просто кожу натянули и отрезали. Не впечетлили работы.
А зачем планировать подтяжку через 5 лет, если можно уже сейчас делать что-то, чтобы лицо не поплыло еще больше? Не поймите меня неправильно, но все эти подтяжки ни к чему хорошему ведь не приводят
Поддержу. Потом так перекосит, что жалеть будете. А сейчас уже можно начать делать какие-то упражнения, чтобы сохранить упругость кожи. Много всего в интернете
Правильно, девочки, говорите. Я сама делаю массажи по урокам из Бьюти Клаба365. Лицо свежее, кожа подтянутая и никакие подтяжки не планирую. Может я заблуждаюсь, конечно, но пока все ок.
Попробуйте сначала на консультацию сходить, там доктор Вам подробно покажет - есть показания для операции или нет. Иногда нам кажется, что всё плохо, но по факту это не так🙂
Из хирургов видела работы по подтяжке доктора Истранова(семейная клиника). Можно посмотреть кейсы в группе в тг пластика без цензуры
Если думали, то посмотрите еще Линго Э.А. А по поводу возраста – иногда лучше сделать пластику и результат поддерживать, чем пытаться легкими процедурами исправить то что уже нужно «отрезать»)) так что я вас поддерживаю, автор
думаю возраст не помеха, я делала только блефаро, но вообще в 35, показания важнее возраста. И сейчас 38 и выгляжу значительно лучше ровесниц и сама для себя выгляжу супер! Для подтяжки пока не вижу показаний, но как будут обязательно сделаю. А так обращалась к Гущиной А. О., не знаю делает ли она подтяжки, но веки точно
Можно ведь и косметологом обойтись в вашем возрасте, сейчас множество сильных и результативных процедур, правда конечно это я про Мск, как у вас не знаю.