Гость
Статьи
Ассиметрия лица и …

Ассиметрия лица и липофилинг. Москва

Кто делал такие манипуляции с лицом и где лучше это сделать? Как все прошло? У меня разный объем скул и щек

15 ответов
Последний — Перейти

Лучше в клинике члх это сделать. Знакомая делала в Фейс смайл центре на Нахимовском. Отзывалась очень хорошо, могу спросить у кого она делала и запишитесь. Ну или позвонить и у них досконально узнать. Она делала липофилинг и импланты вставляла, чтобы щеки не проваливались из-за отсутствия зубов. В общем, красотку из нее сделали

Лизонька

Во фрауклиник обратитесь, там хорошие хирурги (именно ЧЛХ). В Москве три филиала, у меня коллега оперировалась на Подсосенском у Николаевой - к ней попасть очень сложно, но у нее ученики прекрасно оперируют тоже.

Гость

Не слушай рекламщиц выше.
Хирург пиарится на Вумане = хирург го.вно.
Если у тебя асимметрия, то сначала надо понять, за счет чего она.
Врожденная или приобретенная.
В любом случае нужно восстанавливать каркас, а не пытаться залить все жиром. Жир плохо держит форму.
Если у тебя нет зубов - вставляй импланты.
Если у тебя асимметрия костей, вставляй твердые силиконовые индивидуальные импланты.
Если у тебя какие-то другие проблемы типа миодистрофии, то без очных консультаций хирургов тебе никто не скажет, что тебе делать.
Липофиллинг - это довольно простая операция, но, как я уже сказала, жир дряблый и форму плохо держит, четких контуров ты не получишь, могут начать отвисать брыли и т.д., смотря сколько закачать.

Golden Lady2

Лучше в клинике члх это сделать. Знакомая делала в Фейс смайл центре на Нахимовском. Отзывалась очень хорошо, могу спросить у кого она делала и запишитесь. Ну или позвонить и у них досконально узнать. Она делала липофилинг и импланты вставляла, чтобы щеки не проваливались из-за отсутствия зубов. В общем, красотку из нее сделали

Кудрявцев А.В. там костную пластику делает. Она у него делала?

Лизонька

Во фрауклиник обратитесь, там хорошие хирурги (именно ЧЛХ). В Москве три филиала, у меня коллега оперировалась на Подсосенском у Николаевой - к ней попасть очень сложно, но у нее ученики прекрасно оперируют тоже.

А из учеников кого посоветуете? Если вдруг не попаду именно к ней

Гость

Не слушай рекламщиц выше.
Хирург пиарится на Вумане = хирург го.вно.
Если у тебя асимметрия, то сначала надо понять, за счет чего она.
Врожденная или приобретенная.
В любом случае нужно восстанавливать каркас, а не пытаться залить все жиром. Жир плохо держит форму.
Если у тебя нет зубов - вставляй импланты.
Если у тебя асимметрия костей, вставляй твердые силиконовые индивидуальные импланты.
Если у тебя какие-то другие проблемы типа миодистрофии, то без очных консультаций хирургов тебе никто не скажет, что тебе делать.
Липофиллинг - это довольно простая операция, но, как я уже сказала, жир дряблый и форму плохо держит, четких контуров ты не получишь, могут начать отвисать брыли и т.д., смотря сколько закачать.

Приобретенная после аварии и это заметно. Нужно корректировать

Гость
Olga

Приобретенная после аварии и это заметно. Нужно корректировать

Ты делала МСКТ черепа?

Гость

Ты делала МСКТ черепа?

да, сразу после аварии, так как была черепно-мозговая травма, но перед липофилингом по идее еще раз должны сделать, не будут же они на старые снимки опираться?

Гость
Olga

да, сразу после аварии, так как была черепно-мозговая травма, но перед липофилингом по идее еще раз должны сделать, не будут же они на старые снимки опираться?

В любом случае тебе надо не на липофиллинг идти.
А на консультации к ЧЛХ.
И выяснять, можно ли кости как-то репозиционировать или нет смысла.
Если нет смысла, то тогда ставь силиконовые импланты на скулы.
Не уколы!!!
А жесткие импланты, они делаются индивидуально по результатам МСКТ, устанавливаются через рот под наркозом, без внешних швов. Стоят пожизненно.
За счет этого можно исправить асимметрию если не полностью, то существенно.
А потом уже через год смотреть, надо ли где подлипофилить.
Тогда будет стабильный хороший результат.
А ту.по липофилить большой объем - это как строить дом без фундамента. Дешево, но гнило.

Гость

В любом случае тебе надо не на липофиллинг идти.
А на консультации к ЧЛХ.
И выяснять, можно ли кости как-то репозиционировать или нет смысла.
Если нет смысла, то тогда ставь силиконовые импланты на скулы.
Не уколы!!!
А жесткие импланты, они делаются индивидуально по результатам МСКТ, устанавливаются через рот под наркозом, без внешних швов. Стоят пожизненно.
За счет этого можно исправить асимметрию если не полностью, то существенно.
А потом уже через год смотреть, надо ли где подлипофилить.
Тогда будет стабильный хороший результат.
А ту.по липофилить большой объем - это как строить дом без фундамента. Дешево, но гнило.

Спасибо большое!

Гость

По вопросам с лицом очень рекомендую Ногмова Кантемира, клиника Синай, делает шикарно, проконсультируйтесь с ним, я сама его пациентка, очень довольна осталась. И ценник у него приятный.

Гость
Гость

По вопросам с лицом очень рекомендую Ногмова Кантемира, клиника Синай, делает шикарно, проконсультируйтесь с ним, я сама его пациентка, очень довольна осталась. И ценник у него приятный.

Сдохни

Гость
Гость

Сдохни

Почему таких до сих пор не блокирует сайт, здесь о красоте и пластике, каждый своё мнение высказывает.
Для автора- у меня похожая проблема на сл неделе иду на консультацию к пластическому хирургу, если не забуду расскажу что сказал доктор.

Гость

в Москве классный хирург Кристина Галиченко по лицу, тут очень многие ее рекомендуют. посмотрите работы до после и сайт

Марина

Привет. Я делала липофилинг у Крамаренко Артема Артуровича. Когда решалась переживала вдруг что, а этого врача мне посоветовала подруга. Он меня успокаивал, сделал все максимально аккуратно. в общем, от всей души советую.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: