Гость
Статьи
Кто увеличивал грудь …

Кто увеличивал грудь в Воронеже?

Девочки, кто-то делал увеличение груди в Воронеже? Посоветуйте врача пожалуйста.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все кто увеличивал, автоматом попали в Москву.

Гость
Гость

Все кто увеличивал, автоматом попали в Москву.

Так и есть. Я тоже из своего города миллионника все таки поехала в Москву чтоб грудь сделать).

Гость

Делала в «доктор с» у Николаенко. Жалею . Советую поднакопить и делать в Москве .
Что не понравилось: при перевязке в клинике занесли инфекцию , лежала в больнице , швы воспалились , как следствие шрамы .
Видела работы Терезанова , не нравится визуально его работы. Слишком видно , что грудь сделана.

Езжай в Москву в проверенную клинику.
Местным врачам доверия мало. Удачи, красотка !

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Сообщение было удалено

Видимо доход очень маленький, раз человек никак не успокаивается.

Гость

мне на дому ее резали

Гость
Гость

Видимо доход очень маленький, раз человек никак не успокаивается.

Времени просто много на нарах

Гость

увеличивала у Владислава Волкова в Москве. из Воронежа насколько я знаю быстро же до Москвы, а встолице врачей выбор больше и оборудование крутое в хороших клиниках, я бы в Москву поехала

Гость

В Москве лучше делать по всем параметрам, хирурги высокого уровня, оборудование, медицина лучшая. Тоже сначала рассматривала свой регион, но сходив на пару консультаций поняла, что нет, совсем не то что хочется получить. Оперировалась у молодого, но безумно талантливого хирурга, по стоимости вышло не на много дороже, если кому-то интересно могу поделиться контактами.

Гость

хорошо жить в москве))) я все понимаю, но кто-нибудь слышал, чтобы кто-то поехал на операцию в воронеж? … вот то то и оно… я так могу посоветовать Баулина за его 30-летний опыт. И да тут пишут про молодых врачей, мол они прогрессивные. Так вот опытный врач тоже может постоянно обучаться и быть прогрессивным!

Гость

Конечно только Мск, если результат хороший нужен. Я благодаря этому форуму нашла хорошего хирурга, если надумаете могу порекомендовать!

Гость
Гость

увеличивала у Владислава Волкова в Москве. из Воронежа насколько я знаю быстро же до Москвы, а встолице врачей выбор больше и оборудование крутое в хороших клиниках, я бы в Москву поехала

я так же думаю, делала как раз у него. абсолютно топовый уровень и качество операции. много кейсов и была возможность посмотреть все работы и бесплатная консультация. результатом очень довольна

Гость

Едьте в Москву, к Владимиру Александровичу Зленко, не пожалеете, делала у него 2 операции все с шикарным результатом! В том числе и маммопластика.

Гость
Гость

Конечно только Мск, если результат хороший нужен. Я благодаря этому форуму нашла хорошего хирурга, если надумаете могу порекомендовать!

Поделитесь пожалуйста

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: