Как можно скрыть наличие имплантов на пляже когда лежишь? Или мне теперь загорать только сидя?
Полулёжа.
Что, настолько плохо сделали?) Давайте честно, хорошо сделанная грудь частенько красивее натуральной выглядит, чего скрывать-то.
Что, настолько плохо сделали?) Давайте честно, хорошо сделанная грудь частенько красивее натуральной выглядит, чего скрывать-то.
Скорее всего,ей не плохо сделали,а просто когда девушки с большой натуральной грудью лежит,то ее грудь расплывается как два блинчика,а когда у девушки сделанная грудь,то она как стояла так и стоит
А зачем вам скрывать наличие имплантов?
Мне кажется,что на многолюдном пляже этого даже мало кто заметит,а даже если и заметит,то подумает «у нее грудь сделанная» и все,всем все равно.
А если боитесь,что это отпугнет каких-то мужчин,то в любом случае когда-нибудь факт сделанная груди всплывет,вы ж не будете с любимым человеком постоянно только сидеть.
Поэтому не думайте даже об этом
у меня грудь сделана хорошо и натурально, ничего скрывать не приходится, потому что как поймет тот кто смотрит импланты у меня или нет. делала у Волкова В.Г. все красиво, поэтому не совсем понимаю вопрос
Так плохо сделали вам? У меня грудь тоже сделанная, но я спокойно и на пляже и везде хожу. Делать нужно в меру и с приближённым к естественному виду результатом.
Как мне повезло, что никогда не возникало мысли скрывать результат своей маммопластики. Нужно обращаться к хорошим докторам и не экономить на себе! Меня оперировал Зленко В. А., хирург с золотыми руками!
По поводу груди обращайтесь к Алексею Тамарову. прооперировал меня год назад, а я до сих пор в приятном шоке от результата. Госпиталь Мира- там его ищите. Естественно смотрится.не подкопаешься.