Решилась на эндоскопическую подтяжку лица, порекомендуйте пожалуйста, проверенного хирурга в Санкт-Петербурге, желательно с большим опытом, с реальными фото результатов работ или о ком слышали живые позитивные отзывы или может или личный опыт
Не боитесь вы под нож ложиться🙈 Я даже уколов то боюсь. Но мне пока и не нужно это. Кожа выглядит очень даже хорошо. Но я пью витамины разные. Коллаген себе хороший заказываю Luxcollagen beauty. С ним даже мелкие морщинки прошли.
Могу посоветовать только в Москве, Кузин Данила Александрович, опыт работы 2 лет точно. У него очень красивые работы - посмотрите в соц сетях. Раньше он принимал в Питере, но теперь только в Москве.
Если идти к хирургу, то только к самому лучшему. Как правило лучшие известны, соберите информацию.
Кстати если в Питере и по эндоскопическому омоложению очень хороша Ирина Эдуардовна Хрусталева
не сказать, что прям космос, но недешево и денег своих точно стоит - лучше сразу идти к хорошему хирургу, чем потом не дай бог переделывать, запишитесь просто на консультацию, чтобы знать подходит ли вам врач и цена, все таки это все очень индивидуально
согласна с вами. а вы сами у нее делали?
не сказать, что прям космос, но недешево и денег своих точно стоит - лучше сразу идти к хорошему хирургу, чем потом не дай бог переделывать, запишитесь просто на консультацию, чтобы знать подходит ли вам врач и цена, все таки это все очень индивидуально
моя мама у нее делала 2 года назад, мы перечитали все форумы о пластике, перерыли весь интернет на предмет фоток "после" разных врачей. Все таки об Ирине Эдуардовне отзывы хорошие и работы понравились, мама не переживала когда шла на операцию. И все прошло хорошо, результат - мама выглядит намного моложе.
у меня такой же тип старения, птоз уже в 30 сейчас начинается, думаю косметология тут точно не справится, настраиваюсь на подтяжку.
Линго Эдвин Анатольевич, по подтяжкам - один из лучших!
Из Питера ради хорошего результата и надежного доктора можно махнуть в Москву свободно..было б желание.Боровикова Анна -вот московский хирург, на которого можно положиться. ее ПОДХОД МНЕ ПО ДУШЕ.Делала у нее грудь -шикарный результат и не дороже, чем везде.. В Госпитале Мира еще нормальные цены, я вам скажу.