Гость
Статьи
Грудь 6 размера. Буду …

Грудь 6 размера. Буду уменьшать

Мне 18, довольно худая 56кг при росте 175см, а титьки как у бегемота огромные. Смотрю в зеркало и плакать хочется. Ни одно платье хорошо не выглядит, рубашки на три размера больше нужно брать чтобы застегивались, парни смеются и кривляются над этим. Так хочется быть свободной, хрупкой и летящей, а не чтобы над тобой смеялись. Сейчас думаю сделать операцию по уменьшению, но боюсь плохих последствий. Девочки, которые делали операцию, что подскажите?

1314
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет. У меня была 5, после родов сделала красивую 4. У знакомой была 6 , недавно сделала себе 2,5 размер без импланта. Очень счастлива .

Гость

Видела работы своего хирурга - класс! Уменьшать не так травматично, как увеличивать, никаких инородных тел. Удачи, если надумаете!

Парни идиоты, не обращайте внимание

Гость

Рано выросла грудь?

расстроился не увидев пометки "фото" на такой теме, эхх

Гость

я вас понимаю очень, у самой такая же ситуация. И была на консультации у хирурга, после чего приняла решение отложить операцию, так как оказалось, что уменьшение груди может повлиять на грудное вскармливание, а я хочу детей в обозримом будущем (просто есть подружка с имплантами и там как раз все ок, а вот с уменьшением не так увы). Поэтому и вам стоит это учитывать. Я была у хирурга Мустафаева, мне все понравилось, но вернусь уже после… надеюсь, уложусь в пятилетку, а то и правда тяжело так жить. И я вот ни разу не слышала чтобы те кто уменьшили грудь как-то об этом пожалели.

Гость

Вы лучше сразу напишите хирургу, например, Кузину Даниле Александровичу в соц сетях (в запрещенной можно) и отправьте фото. Он расскажет подробности, можно и онлайн консультацию провести (консультации у него бесплатные). По крайней мере он вам подробно расскажет, как будет проходить операция и как будет проходить реабилитация.

Марк Аврелий

Тебе несказанно повезло, а ты удалять уже что-то. Вот глупая.

Гость

Не страшно, если будет делать профи. Вы в Мск? Могу подсказать очень крутого доктора

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: