Гость
Статьи
Девушки, во сколько …

Девушки, во сколько лет вы сделали первую анти-эйдж процедуру?

Девушки, во сколько лет вы сделали первую анти-эйдж процедуру у косметолога и какая это была процедура? делитесь опытом!

Инга
7 ответов
Последний — Перейти
Невермор

В 42. Думаю, эта же процедура и последняя))

Гость

30 с чем то
ботокс в лоб и межбровку

Гость

Выдергивание седых волос считается? 39 лет, других процедур не делала и не планирую.

Гость

В 32. Биоревитализация (фигня полнейшая).

sunshine

Я начала колоть коллаген в 30 лет. Препараты перепробовала разные, последние пару лет делаю Коллост микро. На мой взгляд, это отличный вариант для знакомства с омолаживающими процедурами: после коллагена максимально натуральный результат без отеков и застывшей мимики + он оздоравливает кожу и замедляет сами процессы старения, так как стимулирует выработку собственного коллагена в коже. То есть это не пустой филлер, а практически «лекарство» для кожи.

Гость

процедуры я не делала, только блефаро в 34 года (верх и низ у Галиченко К.А., это хирург). но я уже подумываю сходить к косметологу что-то поделать. совсем в этом не разбираюсь)

Первый раз в 29лет и это был ботокс на лоб против мимических морщин. Сейчас 35, ботокс стала делать очень редко, поддерживаю кожу с помощью коллагенов. Влюбилась в Luxcollagen для кожи, разгладились мелкие морщины, тон улучшился, эластичность повысилась, упругость. Просто кайфую)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: