Всем привет, записалась на ринопластику к двум хирургам.
Краснодар, Меграбян Грайр и Мосалев Ростислав, не могу определиться с выбором.
Может кто-то из вас, или из ваших знакомых оперировался у данных хирургов, важно услышать ваше мнение.
а по какому принципу вы их выбрали?
Ин_сту смотреть бесполезно, т.к. там только удачные работы, а все косяки удаляются.
Искать надо именно косяки, т.к. это показатель профессионализма хирурга. Насколько сильно он способен накосячить и как себя ведет после этого.
Был такой хирург-инс_таграмщик Тимур Нугаев, по прозвищу "Доктор-кривосиська". Много ту.пеньких баб изуродовал благодаря своей рекламе в ин_сте.
А какой нос у тебя, что ты хочешь исправить?
Был такой хирург-инс_таграмщик Тимур Нугаев, по прозвищу "Доктор-кривосиська". Много ту.пеньких баб изуродовал благодаря своей рекламе в ин_сте.
Я понимаю, что в инсте одно, но я списывалась с девочками, и они мне присылали фотки до и после, пока никто ничего плохого не сказал, все аккуратно сделано.
Я к тому, что есть носы перспективные и неперспективные.
Ха.чиный нос, как ни странно, перспективный.
Особенно если узкий.
Его рубануть - и будет узкий прямой, что считается классикой.
А вот российские картошки - это самые проблемные носы.
Из них узкий не сделать, ноздри не передвинуть, а спинку поднять - это огромный гемор.
Раз перегородка, тебе нужен хирург с опытом работы лором.
Но не просто лор, а именно пластик-лор. Т.к. обычные лоры не умеют делать пластику, а обычные пластики плохо умеют выправлять перегородку.
Обычно опыт лора у тех пластиков, кто делает вторичные ринопластики за другими косятниками, т.е. более квалифицированный.
Я к тому, что есть носы перспективные и неперспективные.
Ха.чиный нос, как ни странно, перспективный.
Особенно если узкий.
Его рубануть - и будет узкий прямой, что считается классикой.
А вот российские картошки - это самые проблемные носы.
Из них узкий не сделать, ноздри не передвинуть, а спинку поднять - это огромный гемор.
Раз перегородка, тебе нужен хирург с опытом работы лором.
Но не просто лор, а именно пластик-лор. Т.к. обычные лоры не умеют делать пластику, а обычные пластики плохо умеют выправлять перегородку.
Обычно опыт лора у тех пластиков, кто делает вторичные ринопластики за другими косятниками, т.е. более квалифицированный.
Ну вот как раз таки Мосалев, про которого я написала, лор, но как я поняла, именно ринопластикой она начал заниматься не так давно, года 2 или 3,так как изначально был упор именно на просто лора, и на операции по отопластике(уши).
Ну вот как раз таки Мосалев, про которого я написала, лор, но как я поняла, именно ринопластикой она начал заниматься не так давно, года 2 или 3,так как изначально был упор именно на просто лора, и на операции по отопластике(уши).
2-3 года это мало, стажер фактически.
Ринопластика - одна из самых сложных операций.
Оперировалась у Кузина в Москве. Перед ним была на консультации у троих хирургов. Вы не торопитесь с выбором, сходите к ним, побеседуйте. Какой подход вам нравится больше и вообще вы почувствуете, кто ВАШ доктор!
Ну вот, может как и лор он отличный, но он не внушил доверия, ещё начал мне предлагать, чтобы я сделала себе губы и подбородок, для меня это показалось странным..
Ну это тоже плохой признак.
Хирург конечно может рекомендовать, НО только если клиентка задает прямой вопрос "Что еще имеет смысл исправить?", а еще лучше "Мне не нравится подбородок, можно ли его исправить и как?"
Потому что хирург не должен себя вести как базарная торговка.
Это и непрофессионально, и неэтично.
Может, тебя твой подбородок устраивает, а он брякнул и заронил в тебе комплексы.
Поняла?
оперировалась у Баулина в Москве, сама из Воронежа. Приехжала на операцию и первичную реабилитацию, потом ездила на контрольные осмотры тож. да, это некоторые неудобства, но в Москве для меня было много врачей, кому я доверяла, поэтому выбирала из них
Ну это тоже плохой признак.
Хирург конечно может рекомендовать, НО только если клиентка задает прямой вопрос "Что еще имеет смысл исправить?", а еще лучше "Мне не нравится подбородок, можно ли его исправить и как?"
Потому что хирург не должен себя вести как базарная торговка.
Это и непрофессионально, и неэтично.
Может, тебя твой подбородок устраивает, а он брякнул и заронил в тебе комплексы.
Поняла?
Даа, было вообще неприятно.
Просто меня считай оскорбил 😂я была в шоке, думаю я за носом пришла, а не за полной переделкой себя.
оперировалась у Баулина в Москве, сама из Воронежа. Приехжала на операцию и первичную реабилитацию, потом ездила на контрольные осмотры тож. да, это некоторые неудобства, но в Москве для меня было много врачей, кому я доверяла, поэтому выбирала из них
Баулин - очень хороший хирург. У него стаж около 30 лет. Реклама не реклама, это просто факт.